海亮明珠【万象街】:鎏金旺铺热销全城 奇迹继续上演

楼市快讯腾讯房产蚌宿站许飞2013-05-25 17:55
0

海亮明珠【万象街】:鎏金旺铺热销全城 奇迹继续上演

海亮明珠【万象街】:鎏金旺铺热销全城 奇迹继续上演

海亮明珠【万象街】:鎏金旺铺热销全城 奇迹继续上演

5月25日,继首次开盘告罄后,海亮·明珠 【万象街】再度加推英伦独栋街铺,并再度上演热销奇迹,受到众多客户追捧。开盘当天销售现场人气火爆,既有预约前来的商铺VIP会员、也有通过各种渠道了解到海亮·明珠 【万象街】商铺加推信息的城市投资精英人群、更有出于对海亮品牌信赖而慕名前来的房地产业内人士,蚌埠精英投资人群汇聚于此,共享财富投资盛宴。作为一期加推产品,海亮·明珠 【万象街】珍稀铺源在短短几个小时内即热销90%,充分印证了海亮·明珠作为蚌埠地产的领军风范。

地段为王,优享高铁板块核心资源

“地段、地段、还是地段”,这是地产大亨李嘉诚先生对房地产投资的著名论断,是商铺投资的重点所在。高铁核心位置的海亮·明珠 【万象街】,扼守高铁门户,毗邻建设中的长途客运枢纽站,城市主干道四方畅通。如此绝佳地段,轻松投资,即可轻松升值。

全面掘金,辐射30万高端消费

经济理论中,商铺的日常人流量与其销售额存在着正比关系,换句话说,商铺的客户拜访量直接决定其吸金能力。海亮·明珠 【万象街】,辐射30万庞大消费人群:多所高端住宅小区,安徽财经大学、蚌埠医学院等高校集群,在建中的星宇产业园、蚌医附院以及汽车客运总站;而未来,高铁更将带来超过百万的人流量。如此数量的消费群体,即将引爆商铺吸金潜力。

依托10万㎡商业中心,丰富业态财富双赢

一间好商铺,百年摇钱树。通胀时代,银行低息,CPI疯长,进一步刺激商业地产投资需求。海亮·明珠【万象街】,依托城市广场10万方商业鸿篇巨作,坐享高铁所带来的增值效应,未来势必成为蚌埠最具投资潜力和回报率高的黄金旺铺,前景不可估量。

2+1独栋街铺,4.8米层高,铺铺临街

蚌埠首席2+1英伦独栋商铺,铺铺临街;买两层得三层,每层4.8米阔绰层高,尽显超高使用率;大开间,短进深,实现完美创富空间。70-120㎡独栋街铺,超高性价比、稳定收益不动产。

海亮明珠【万象街】70-120㎡鎏金旺铺开盘再创奇迹,现仅余少量稀缺席位全城火爆热销,分秒递减!

15#栋80-120平米学区名宅加推在即,恭迎品鉴!

贵宾热线:2890555 2890777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 德国:Wilhelma动物园非洲类人猿馆1/12
  • 德国:Wilhelma动物园非洲类人猿馆2/12
  • 德国:Wilhelma动物园非洲类人猿馆3/12
  • 德国:Wilhelma动物园非洲类人猿馆4/12
  • 德国:Wilhelma动物园非洲类人猿馆5/12
  • 德国:Wilhelma动物园非洲类人猿馆6/12
  • 德国:Wilhelma动物园非洲类人猿馆7/12
  • 德国:Wilhelma动物园非洲类人猿馆8/12
  • 德国:Wilhelma动物园非洲类人猿馆9/12
  • 德国:Wilhelma动物园非洲类人猿馆10/12
  • 德国:Wilhelma动物园非洲类人猿馆11/12
  • 德国:Wilhelma动物园非洲类人猿馆12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:许飞]