“淘”风盛行 珠城尾盘房源最低享有96折优惠

楼盘导购腾讯房产蚌埠站讯 陈雪晴2013-08-22 16:03
0

[导读]这年头“淘”风盛行,利用空余时间多走走售楼部,多看看那些剩余尾盘,说不定可以淘到满意又价格适中的房源。买房靠的就是勤快,不多说,走起来,跟腾讯房产蚌埠站一起看看最近有哪些尾盘呢?

腾讯房产蚌埠站讯 从近期的房价数据统计来看,全国房价都存在上涨走势。二三线城市更甚于一线城市。随着房价的不降反跌,令涌现的越来越多刚需购房者叫苦连天。物价、房价的上涨着实给他们带来了不少生活压力。在经济实力有所限制而又不得不买房的时候,腾讯房产蚌埠站此时建议不妨适当考虑尾盘房源。

“淘”风盛行 珠城尾盘房源最低均价5400元/平

尾盘,在大多人的映像里似乎都是一些滞销房源。其实不一定都是这样的。如同街上的换季大处理,那些降价的衣物不见得都存在质量问题,有些只是过了流行性而已。同样的,作为尾盘的有些房源只是因为楼层数字不被喜欢,或者是购房者临时资金出现问题而导致不成交,又或者是采光稍微有点不足。只要购房者能够克服这些因素,尾盘还是可以选择的。再者,尾盘一直是令开发商较为头疼的东西。因为尾盘影响了整个项目的销售进度,拖滞了开发商们的项目收尾,所以开发商也总会想办法在尾盘房源上搞点优惠以便尽快销售。所以,在购买尾盘房源时还可以尽量与开发商协商争取更多的优惠。

这年头“淘”风盛行,利用空余时间多走走售楼部,多看看那些剩余尾盘,说不定可以淘到满意又价格适中的房源。买房靠的就是勤快,不多说,走起来,跟腾讯房产蚌埠站一起看看最近有哪些尾盘呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:陈雪晴]