80后买房别忘理财 专家提醒绷紧四根弦

80后即将步入而立之年,这个年龄段的人必然面临结婚生子的压力。前几年还在父母身边撒娇,转眼就要独立买房,凯盛经略房贷专家提醒年轻人,买房既是消费,也是投资,因此,别忘了理财这根弦。

房贷要精选

首付可以靠父母,但房贷应该自己还,需要提醒的是目前房贷的品种越来越丰富,选择符合自己实际的产品有可能省下不少的银子,如果面对琳琅满目的房贷货架无从选择,不妨请专业的房贷中介帮忙。

物业要选好

好的物业管理,对房产保值升值能起到正面作用,因此,选择房产不能贪图物业费便宜,要知道,付出的物业费再高,也是小头,房产增值才是大头。

慎选郊区房

对于爱睡懒觉的80后来说,每天6点起床上班,在上下班路上花上2小时的生活显然是不可取的。即便现在地铁网络覆盖面越来越大,但已成房奴的80后不得不考虑通勤费用。另外,郊区配套不齐全,转手难度大,因此,同样的购房预算,选择郊区大房子,不如选择市中心小房子。

首选学区房

买房了,结婚了,然后就是生孩子,如果到孩子入托了才考虑孩子的就学问题,往往就晚了。

因此,购买婚房时首选学区房是明智的,尽管这类房产价格可能较高,房龄、房型往往不理想,但由于需求大,房价一般非常坚挺,今后升值的潜力也更大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕1/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕2/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕3/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕4/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕5/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕6/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕7/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕8/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕9/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕10/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕11/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕12/12
[责任编辑:陈雪晴]