首次置业人群贷款省钱技巧

一:贷款银行:货比三家

“伟嘉安捷”指出,在首套房贷款七折利率不复存在的大环境下,针对不同的借款人,各家银行还是略有差别的。如是银行认定的本行优质客户,如贵宾卡、白金卡、VIP或是对该行有特别贡献的借款人,且个人征信记录良好,是可以酌情给予下浮25%的利率优惠。

二:公积金贷款:合理利用

对于有条件的首套房借款人,要达到省钱目的尽量选择公积金贷款。公积金贷款3.87%的利率比同期商业贷款七折还要低。在贷款额度上,公积金最高80万的贷款上限基本上可以满足首套房客户的贷款需求;在放款时间上,公积金贷款也有所提速,首套房借款人是可以放心选择的。

三:还款方式:各取所需

目前常见的还款方式有等额本息和等额本金。等额本息每月还款额固定,还款压力较小,但总的利息支出相对较多,适合收入稳定者;等额本金每月还款额递减,前期还款压力较大,但总的利息支出相对较少适合当前收入较高,日后收入可能减少的人群。此外,还有“双周供”、“气球贷”等特色还款方式,借款人可以根据自身情况选择适合自己的还款方式。

四:个人征信:时刻维护

除了以上三点外,“伟嘉安捷”还提醒借款人要维护好个人征信。不要无节制办理信用卡,避免因为信用卡逾期而导致个人征信上银行“黑名单”。目前各银行在放款时,如果借款人出现“连三累六”的逾期,很难获得批贷。如果征信记录良好,申请房贷时可以获得相应利率下浮优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕1/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕2/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕3/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕4/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕5/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕6/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕7/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕8/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕9/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕10/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕11/12
  • 中国楼市25个惊天骗局:房价下跌比上涨可怕12/12
[责任编辑:陈雪晴]