拓疆世界硕果累累 绿地集团国际化步履坚实

楼市快讯腾讯房产蚌埠站2013-10-30 11:47
0

拓疆世界硕果累累,绿地集团国际化步履坚实

腾讯房产蚌埠站讯 “走出去”是绿地集团的传统精神,在这一精神的指引下,绿地集团成就了自身一个个重大的突破。2001年,绿地集团走出上海,10年之后,绿地实现了每个企业梦寐以求的梦想,入围世界500强。而从2012年开始,绿地集团开始把跻身世界企业200强做为新的目标,而实践的第一步再次回到“走出去”的精神原点,只不过这一步开始走出国界,大踏步布局世界。

2012年下半年,绿地集团国际化战略正式开启。东亚邻居韩国著名的旅游养老圣地——济州岛成为绿地走向世界的第一站。2013年,绿地拓疆世界的脚步和速率开始令世人瞩目。

拓疆世界硕果累累 绿地集团国际化步履坚实

7月4日,绿地与全球最大酒店管理集团之一的西班牙MELIA集团合作,实行酒店资产置换,将巴塞罗那、马德里的2家酒店收入囊中,总价值15亿元; 7月26日,登陆北美,就收购美国洛杉矶中心区大都会项目签署合作协议,项目总投资达10亿美元,成为中国房企迄今在美最大房地产收购项目;10月,再次在北美出手,收购纽约Atlantic Yards楼盘的多数股权,总投资刷新中国对美国地产的最大投资。同时,绿地投资更在澳洲、欧洲、美洲全面开花,实施和洽谈的海外项目达到了10余个。而董事长张玉良透露,到今年年底,绿地集团海外投资将达到200亿元,而今后两年的力度更大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

  • 黄金国度:迪拜的奢华生活1/12
  • 黄金国度:迪拜的奢华生活2/12
  • 黄金国度:迪拜的奢华生活3/12
  • 黄金国度:迪拜的奢华生活4/12
  • 黄金国度:迪拜的奢华生活5/12
  • 黄金国度:迪拜的奢华生活6/12
  • 黄金国度:迪拜的奢华生活7/12
  • 黄金国度:迪拜的奢华生活8/12
  • 黄金国度:迪拜的奢华生活9/12
  • 黄金国度:迪拜的奢华生活10/12
  • 黄金国度:迪拜的奢华生活11/12
  • 黄金国度:迪拜的奢华生活12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:许丽君]