晨阳滟澜山 购86-106㎡公园学区房 赠独立储藏室

楼市快讯腾讯房产蚌埠站许丽君2013-12-02 10:12
0

晨阳滟澜山(资料 图库 动态 价格)】买一套 送一套

购86-106㎡公园学区房,赠独立储藏室,全城限量抢购中

腾讯房产蚌埠站讯 公园、学区、三房,已是一桩美事,而免费拥有自家的独立储藏室,更是不可多得的幸运。位处城南核心的晨阳·滟澜山,这个冬天,让您的幸福生活更多一“室”。绝版的繁华地段,适中的楼盘价格,加上晨阳地产持续累积的良好口碑,晨阳·滟澜山已成为蚌埠众多购房者在置业城南时的首选。

晨阳滟澜山 购86-106㎡公园学区房 赠独立储藏室

买房就送储藏室,限时限量抢购

近期晨阳推出“买房送储藏室”的优惠政策。赠送的储藏室可以将家中不需要的物件完美收纳,让空间更有整洁感,更大程度的利用室内居住空间,同时更可以停置自行车、电动车等,方便生活。记者从现场了解到,此项优惠政策从12月1日开始执行,先到先得,送完即止。相信此举势必引发广大购房者又一轮的“抢”房热潮!

一期11席准现房,一口价4188元/㎡起

为答谢广大购房者一直以来对晨阳地产的关注和支持,现特针对一期最后11席保留房源进行优惠,一口价4188元/㎡起,抢完即止!93㎡高得房率通透3房,阳光通透臻品户型,人性化空间布局,超宽楼间距,保证每一位住户家庭的日常采光,且家家带有观景阳台、宽景飘窗,无限亲近自然,在城南众多楼盘中实属罕见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

  • 蚌埠国购广场11月30日 首期开盘狂销珠城楼市1/12
  • 蚌埠国购广场11月30日 首期开盘狂销珠城楼市2/12
  • 蚌埠国购广场11月30日 首期开盘狂销珠城楼市3/12
  • 蚌埠国购广场11月30日 首期开盘狂销珠城楼市4/12
  • 蚌埠国购广场11月30日 首期开盘狂销珠城楼市5/12
  • 蚌埠国购广场11月30日 首期开盘狂销珠城楼市6/12
  • 蚌埠国购广场11月30日 首期开盘狂销珠城楼市7/12
  • 蚌埠国购广场11月30日 首期开盘狂销珠城楼市8/12
  • 蚌埠国购广场11月30日 首期开盘狂销珠城楼市9/12
  • 蚌埠国购广场11月30日 首期开盘狂销珠城楼市10/12
  • 蚌埠国购广场11月30日 首期开盘狂销珠城楼市11/12
  • 蚌埠国购广场11月30日 首期开盘狂销珠城楼市12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:许丽君]