腾讯房产宿州站带您看房屋风水 风水原来如此重要

宿州导购腾讯房产宿州站王双2013-12-11 12:03
0

5黄临门

紫微九星直接影响着住宅的气运,其中5黄星为灾星、煞星。门为户型紧要气口,如果5黄临门,一般代表意外灾害、运气阻塞、破财伤害等不顺利的信息。无论住宅还是公司,5黄临门,是户型风水化解中的一个关键。5黄又有大 运5黄和流年流月5黄,其所临位置一般都会有凶险事情发生,尤其注意5黄临门的状态。

冲压属相

住宅或公司户型风水状况因人而异,不同的属相有不同的吉凶。最忌大门与属相相冲,厕所压在属相位这两种情况。谁的属相有此种问题,谁的运气直接受到冲击和压制,背运持续,好运不来。

腾讯房产宿州站带您看房屋风水 风水原来如此重要

客厅在屋子中央,大吉。客厅在屋子的中央,是最好的住宅布局,预示着家运昌隆。

腾讯房产宿州站带您看房屋风水 风水原来如此重要

灶后有井,对女主人不利。厨房的后面不要有井,也不要有抽水机械。如果有,对女主人有很大的不利。

水上设灶,不吉。水是流动之物。如果灶台设在下水道的上方,好日子就会白白流走。

死门临床

风水是方位学,死门的方位最不吉祥。奇门遁甲八门:开门、生门、休门、伤门、杜 门、景门、死门、惊门各有其用。其中最为禁忌的是死门临床,此为户型风水的重大问题。床为人一生呆的时间最久的一个位置,如果死门临 床,一定需要化解。

财位封闭

财为养命之源,财位通气明亮宽敞为最佳格局。如果封闭,则财源不开,求财困难。 财位一般看8白财星运行的位置,临门,临床是最好的。如何财星位置是厕所或杂物,财运定然受到很大影响。

腾讯房产宿州站带您看房屋风水 风水原来如此重要

住宅前窄后宽大器晚成。住宅建地或屋型前面窄而后面较宽,而呈正梯形,这叫日小肚大,家运会蒸蒸日上,大吉之宅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:王双]