腾讯房产宿州站带您看房屋风水 风水原来如此重要

宿州导购腾讯房产宿州站王双2013-12-11 12:03
0

朝向死衰

风水旺衰依据朝向,朝向有旺山旺向、双星到向、双星到坐、山颠水倒四大格局。山 颠水倒为朝向衰死的败局,对公司或家庭有极为不利的影响。

腾讯房产宿州站带您看房屋风水 风水原来如此重要

开门见隔角煞大凶。大门不宜对着对面屋子的屋角,由于坐向或者空间的原因,这种情况可能会发生。对着屋角,这是标准的“隔角煞”,与自家房子形成两股力量,尤其不吉。如果发生了这种情况,需要用“泰山石”或者“镜子”阻挡反射,破解霉运。

开门见山大凶。这里所说的山,并非是远处的山,而是近距离的山。如果房子非要建在山旁,也要背山而建,如果大门近距离对着一座大山,这必然造成气体流通不畅,而且在心理上也会有一种压迫感,就会影响健康。如果面对的山坡上有坟墓,经常见到哭哭啼啼的人,便是大大不吉。

住宅忌建在天桥旁边。建在天桥或是高架桥旁边的房子,一是振动很大,二是噪音很大,三是污染很大。长期居住,饱受噪音污染,容易造成神经衰弱。如果又恰好位于天桥或者高架路的回弯处,犹如一把镰刀切来,更是大大不吉。

腾讯房产宿州站带您看房屋风水 风水原来如此重要

楼梯下不要放床。楼梯下放床,压抑感自然而然。这会导致事业不发达。

镂空的天花板不宜采用。卧室的天花板,最好不要镂空,以平整为最好。否则影响运气。

腾讯房产宿州站带您看房屋风水 风水原来如此重要

卧室沙发不要太多。卧室的沙发太多,必然影响夫妻感情,引发口舌。

床下有破物,损胎儿。床下最好任何东西不要放,放在床下的东西,时间久了,破旧不堪,对胎儿不利。

床铺正对房门,不吉。床铺对着房门,私密感降低。必然引起神经衰弱,恶梦重生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:王双]