我市上周商品房销售590套 新盘积极入市抢先机

单周商品房销售590套

2013年12月16日至12月22日,蚌埠市商品房销售590套,面积54678.35㎡。其中住宅销售462套,面积46470.56㎡;非住宅销售128套,面积8207.79㎡。

上周蚌埠仅有荣盛南山郦都(资料 图库 动态 价格)一家加推房源,较第50周938套而言,上周楼市成交量大幅下降,环比下降约37%。12月17日、18日具体销售数据缺失,就可统计数据来看,上周蚌山区住宅成交套数最高。

据统计,12月16-22日期间新发布商品住宅1103套,面积108818.5㎡。12月19日云龙官邸新增商品住宅282套;12月20日东方都市新增361套、南山郦都新增商品住宅244套、盛景花园新增商品住宅216套。上周新增非住宅82套,面积10407.01㎡。

12月16日至12月22日蚌埠楼市仅城南山景房南山郦都一家开盘,备受关注的“地王”瀚林银座(资料 图库 动态 价格)靓景新货开启认筹;此外大多楼盘都推出暖场活动。上周蚌埠楼市各式感恩活动、圣诞party轮番上演,周末除了开盘的南山郦都和认筹的瀚林银座,楼市活动有:天湖国际(资料 图库 动态 价格)圣诞嘉年华、汇金中央水城(资料 图库 动态 价格)招商大会、绿地世纪城(资料 图库 动态 价格)超市大抢购、康恒·嘉和豪庭现场售展中心盛大开放、信地潜龙湾营销中心盛大开放暨掼蛋王火爆开赛、琥珀新天地(资料 图库 动态 价格)业主DIY蛋糕、巧克力、绿地世纪城圣诞美食大PARTY温馨开启、和顺新里程(资料 图库 动态 价格)圣诞嘉年华。

各大纯新盘积极入市抢占先机

上周末,海亮地产在蚌埠的第二个项目海亮天御以及信地置业在蚌第一站信地·潜龙湾临时营销中心齐开放。值得一提的是,两大项目均是拿地不久,而且两个临时营销中心相邻而设,可谓是赤裸裸的“并肩作战”。

据统计,今年年末蚌埠楼市将有多个新盘集体首开,其中包括万方新都会广场(资料 图库 动态 价格)禹洲龙子湖郡(资料 图库 动态 价格)观澜御湖世家(资料 图库 动态 价格)、和顺新里程等,几大项目覆盖禹会区、蚌山区、高新区、经开区。除此之外,还包括年底积极开放营销中心的海亮·天御、信地·潜龙湾等项目。

“一开始大部分蚌埠人买房主要是为了投资,城市人口居多;渐渐发展到投资占一半,刚需占一半;现在基本上都是刚需购房者,因为买房已经发展成一种趋势,加上城镇化的发展,也大大增加了购房人数。”据老城区一在售项目某销售人员介绍。

随着蚌埠的买房人越来越多,今年楼市的住宅销售量也几乎是去年全年的双倍之多。所以,尽管在目前蚌埠楼市项目多、楼盘拥挤的情况下,很多纯新盘也不怯场,赶在年底尽早入市成为一致目标。因为越早进入市场,就越能抢占先机,让更多的蚌埠购房者了解、选择,对于销售自然不用多虑发愁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

  • 戏说到蚌埠就火的那些明星和那些楼盘1/12
  • 戏说到蚌埠就火的那些明星和那些楼盘2/12
  • 戏说到蚌埠就火的那些明星和那些楼盘3/12
  • 戏说到蚌埠就火的那些明星和那些楼盘4/12
  • 戏说到蚌埠就火的那些明星和那些楼盘5/12
  • 戏说到蚌埠就火的那些明星和那些楼盘6/12
  • 戏说到蚌埠就火的那些明星和那些楼盘7/12
  • 戏说到蚌埠就火的那些明星和那些楼盘8/12
  • 戏说到蚌埠就火的那些明星和那些楼盘9/12
  • 戏说到蚌埠就火的那些明星和那些楼盘10/12
  • 戏说到蚌埠就火的那些明星和那些楼盘11/12
  • 戏说到蚌埠就火的那些明星和那些楼盘12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:宋兆骏]