第18周(4月28-5月4日)滁州楼市成交数据

腾讯房产滁州站戴翠萍2014-05-06 15:45
0

2014年第18周(4月28-5月4日)滁州市行情综述:

腾讯房产滁州站讯 腾讯房产滁州站数据研究中心数据显示,滁州上周(4月28日-5月4日)市区住宅销283套,成交面积共24761.41平米。下面看每日成交详情表格。

第18周(4月28-5月4日)滁州楼市成交数据

根据腾讯房产滁州站网上数据显示,在五一黄金周前三天市区楼市成交与黄金周三天市区楼市比较成交量数据差异甚大;反而4月30日的市区成交量提前引爆了黄金周,同比1日数据比率124%,完美百分百。同此看出五一期间,人们都出去旅游,三天的楼市成交比较低迷;在黄金周各大楼盘的优惠及暖场活动所带来的效果也是很好的,小长假结束后,4日的楼市成交量同比黄金周成交量比较可观;

“金三银四”与黄金周的碰撞,第18周全市楼市相对于17周楼市行情环比率49.8%;下面看每日成交详情表格。

第18周(4月28-5月4日)滁州楼市成交数据

在这五月充满感恩,充满爱的季节,让我们期待下一周滁州楼市行情吧。

声明:以上由腾讯房产滁州站网上统计数据仅供参考,详情请详见房管局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?