马年过半我市楼市低迷 开发商7月纷纷甩大招

珠城楼市腾讯房产蚌埠站沈靖娅2014-07-11 09:25
0

腾讯房产蚌埠站讯:马年已过半,相较于金三银四红五的火热楼市来说,显然“疯狂6月”只能用来形容去年。我市上半年成交住宅8851套,成交量明显不敌去年,但开发商并没有因此放弃,我市房企在七月份都卯足了劲,纷纷甩出大招欲在下半年走出低迷困境。借由夏季不断翻新以及密集的活动方式,我市楼市很难“遇冷”,楼盘售楼部“周末式”狂欢将会持续上演。

马年过半我市楼市低迷 开发商7月纷纷甩大招

上周末就有几家开发商抛出新颖暖场活动,绿地的亲子秀系列在上周末的火爆人气中一直延续到这周末,势必要将亲子进行到底,这也正恰巧迎合了最近电视上火热的亲子节目,一路狂打亲子牌。

同样,鹏欣水游城和金域蓝湾两家在这周也不甘示弱,金域蓝湾举办的郎朗钢琴音乐会的决赛也将在这个周末盛大开启,水游城也将携手腾讯房产蚌埠站与您相约淮河文化广场,一起玩转巅峰世界杯决战之夜,嗨翻指尖上的足球第三场!

各大房企纷纷甩出大招应对7月酷热和淡季的双重考验:一方面楼盘开盘量较少,仅3家在7月开盘,同时楼市成交量也应声下滑;另一方面,炎热酷暑,看房人群减少,购房需求也减少。各家开发商虽反应不一,但都催生出了淡季当中仍在升温的蚌埠楼市。

下半年的楼市能否应声而起?开发商的种种活动能否奏效?救市光靠房企远远不够,政府也要在采取措施,及时松绑调控。期待下半年我市楼市能够红火起来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

  • 荣盛·云龙观邸:住云龙观邸 赏龙子湖东岸景观1/12
  • 荣盛·云龙观邸:住云龙观邸 赏龙子湖东岸景观2/12
  • 荣盛·云龙观邸:住云龙观邸 赏龙子湖东岸景观3/12
  • 荣盛·云龙观邸:住云龙观邸 赏龙子湖东岸景观4/12
  • 荣盛·云龙观邸:住云龙观邸 赏龙子湖东岸景观5/12
  • 荣盛·云龙观邸:住云龙观邸 赏龙子湖东岸景观6/12
  • 荣盛·云龙观邸:住云龙观邸 赏龙子湖东岸景观7/12
  • 荣盛·云龙观邸:住云龙观邸 赏龙子湖东岸景观8/12
  • 荣盛·云龙观邸:住云龙观邸 赏龙子湖东岸景观9/12
  • 荣盛·云龙观邸:住云龙观邸 赏龙子湖东岸景观10/12
  • 荣盛·云龙观邸:住云龙观邸 赏龙子湖东岸景观11/12
  • 荣盛·云龙观邸:住云龙观邸 赏龙子湖东岸景观12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:沈靖娅]