我市上周周榜创年内新低 开发商发力欲力挽狂澜

珠城楼市腾讯房产蚌埠站宋兆骏2014-07-15 16:38
0

不温不火的6月已经远去,“传统淡季7月”已经到来,上周我市市区共销售普通商品房255套,销售面积约28356.3㎡,创下今年我市周销售新低,开发商似乎已经嗅到了“酷暑下滑”的气息,共同发力想要力挽狂澜,特价房、0首付、送面积、低首付、各种暖场活动等“你方唱罢我登场”,意图点燃“准业主”们的购房热情,也让一些业内人士对“传统淡季”的7月有所期待。

今年的7月,开发商的巨额优惠为购房者带来极大惊喜,为淡季市场注入了丝丝活力。金伟熙城观邸(资料 图库 动态 价格)的优惠力度让业内人士大跌眼镜,按揭86折,一次性82折,还有部分特价房3988元/㎡;璀璨明珠旺世界(资料 图库 动态 价格)写字楼交5万抵十万;荣盛南山郦都(资料 图库 动态 价格)限量学区房3758元/平,首付3.3万;绿地中央广场(资料 图库 动态 价格)查理郡新品中央王座推2#,交5000抵20000可预约选房;绿地世纪城(资料 图库 动态 价格)更是买房送汽车……

令人眼红的当然不止这些巨额的优惠,开发商周末的暖场活动更是拉近了与购房者的距离,让购房者们充分体验到开发商的诚意。上周末鹏欣水游城携手腾讯房产蚌埠站在蚌埠大剧院门口举办指尖上的世界杯的活动,现场人气火爆,免费饮料和礼品让市民们满载而归;金域蓝湾携手腾讯房产蚌埠站举办的钢琴比赛也落下帷幕,小朋友们再经过全省筛选便可以和自己的偶像郎朗合奏;新地城市广场请来了任志强、陈淮、秦虹等地产大佬,为蚌埠市民解读蚌埠发展;荣盛邀请业主和准业主们观看世界杯,免费烧烤炸鸡啤酒让购房者们情绪高涨……

我市上周周榜创年内新低 开发商发力欲力挽狂澜

给力的不仅仅是开发商,蚌埠市政府也出手救市,贷款限额提高,二套房松绑了,“豪宅”也能用公积金贷款,无一不在刺激着蚌埠楼市,市民可以酌情多去了解一些自己心怡的项目,不要让我市楼市开启“暑假”模式。

延伸阅读:

蚌埠城市运营与区域发展论坛

鹏欣水游城:指尖上的世界杯

金域蓝湾:郎朗音乐会琴童招募决赛圆满结束

荣盛打造决赛盛宴 微信摇一摇助力盛宴嗨翻天

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

  • 金域蓝湾:郎朗音乐会琴童招募决赛圆满结束1/12
  • 金域蓝湾:郎朗音乐会琴童招募决赛圆满结束2/12
  • 金域蓝湾:郎朗音乐会琴童招募决赛圆满结束3/12
  • 金域蓝湾:郎朗音乐会琴童招募决赛圆满结束4/12
  • 金域蓝湾:郎朗音乐会琴童招募决赛圆满结束5/12
  • 金域蓝湾:郎朗音乐会琴童招募决赛圆满结束6/12
  • 金域蓝湾:郎朗音乐会琴童招募决赛圆满结束7/12
  • 金域蓝湾:郎朗音乐会琴童招募决赛圆满结束8/12
  • 金域蓝湾:郎朗音乐会琴童招募决赛圆满结束9/12
  • 金域蓝湾:郎朗音乐会琴童招募决赛圆满结束10/12
  • 金域蓝湾:郎朗音乐会琴童招募决赛圆满结束11/12
  • 金域蓝湾:郎朗音乐会琴童招募决赛圆满结束12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:宋兆骏]