蚌埠进一步放宽入户条件 或将有助于房产发展

珠城楼市腾讯房产蚌埠站刘艳艳2014-07-18 14:57
0

腾讯房产蚌埠站讯 据日前从市公安局户籍管理部门获悉,为促进人口合理有序流动,加快新型城镇化进程,我市进一步放宽、调整了入户条件,将以派出所为单位,设立社区公共户口,对在本辖区实际居住但无法在居住地址落户的人员,统一在社区公共户口落户,并按照集体户口管理。

设立社区公共户口,对在本辖区实际居住但无法在居住地址落户的人员,统一在社区公共户口落户。

外来务工人员、在读高中生、大中专毕业生符合条件均可落户。

据了解,户口落在社区公共户口之后,即可办理我市身份证。

蚌埠进一步放宽入户条件 或将有助于房产发展

此次,蚌埠市进一步放宽入户条件,将间接助推蚌埠下半场楼市的发展。 户口对贷款有一定的影响,如果你是外地户口那么必须在蚌埠交社保或个税满一年才能贷款。如果是蚌埠本地户口 那么可以直接在相关银行贷款。并且,据腾讯房产蚌埠站了解,蚌埠市网点银行只有几家办理外地户口贷款的业务,但对本地户口办理贷款业务却没有限制,并且几乎都办理。据了解,办理外地贷款的银行只有工商银行、光大银行以及中信银行。

2014上半年蚌埠楼市的成绩单不能让人满意,上半场打的不是很漂亮。而在下半场,首先政府在继多地推出的救市政策后,蚌埠7月初推出公积金救市的政策,二套房贷款政策的放松,也意味着政府鼓励市民用公积金购买二手房。而开发商也是牟足了干劲,以价换量,优化服务,开盘,暖场等各种活动陆续进行,冲销量成了开发商在下半场的主要愿望,而此次入户条件的放宽,一定程度上也助开发商冲销量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 蚌埠户口

    相关微博

    • 以“363”框架为引领 迈开脚步新型城镇化之路1/12
    • 以“363”框架为引领 迈开脚步新型城镇化之路2/12
    • 以“363”框架为引领 迈开脚步新型城镇化之路3/12
    • 以“363”框架为引领 迈开脚步新型城镇化之路4/12
    • 以“363”框架为引领 迈开脚步新型城镇化之路5/12
    • 以“363”框架为引领 迈开脚步新型城镇化之路6/12
    • 以“363”框架为引领 迈开脚步新型城镇化之路7/12
    • 以“363”框架为引领 迈开脚步新型城镇化之路8/12
    • 以“363”框架为引领 迈开脚步新型城镇化之路9/12
    • 以“363”框架为引领 迈开脚步新型城镇化之路10/12
    • 以“363”框架为引领 迈开脚步新型城镇化之路11/12
    • 以“363”框架为引领 迈开脚步新型城镇化之路12/12
    读完这篇文章后,您心情如何?