蚌埠楼市“身”陷去化压力 淮上区或成潜力股

珠城楼市腾讯房产蚌埠站刘艳艳2014-07-28 22:16
0

腾讯房产蚌埠站讯 转眼之间,7月已接近尾声,蚌埠楼市销量依然处在不温不火的状态下,“买涨不买跌”的心态,雾里看花的市场情形,政策的放松,开放商的以价跑量等,都使购房者迟疑,到底是继续观望还是适当出手呢?而据腾讯房产蚌埠站统计,从6月29日(2014上半年第27周)至7月26日(第30周),蚌埠商品房共销售了1273套,销售面积共有138103.02㎡。去化任务依旧很严峻,对于蚌埠市区的楼盘来说,淮上区一直处于末位,但总体稳定,潜力很大,共销售173套。

蚌埠楼市“身”陷去化压力 淮上区或成潜力股

淮上区位于蚌埠市区北部、淮河以北,总面积245平方公里,总人口27万人。坐落于淮上区的项目中,蚌埠国购广场(资料 图库 动态 价格) 稳坐每周销售TOP5中,蚌埠义乌国际商贸城销量也拉高淮上区的整体销售业绩,凤凰城(资料 图库 动态 价格) 、绿城春江明月也是该区域销售劲力。同时淮上区小蚌埠镇上半年房地产投资、销售创新高。上半年,小蚌埠镇御水龙庭项目、丁香公馆项目陆续开工建设,房地产业完成投资216399万元。其中,住宅完成投资146982万元,办公楼完成投资6072万元,商业用房投资54545万元,幼儿园等其他配套设施投资8800万元,实现了商品房销售面积463892平方米,销售额达194762万元的好成绩。

在传统的7、8月份的淡季中,蚌埠楼市也如约平淡,而淮上区虽市场平平但后劲很足,是蚌埠楼市的一个潜力股。待售盘有3盘,分别是银河湾(资料 图库 动态 价格) 滨河豪景花园(资料 图库 动态 价格) 、凤凰城,其中凤凰城已于7月19日开盘。由于地理位置等因素,这些楼盘相对价位不高,刚需盘居多,其他楼盘处于尾盘紧密处理中,并且策划下一期项目中。

蚌埠楼市“身”陷去化压力 淮上区或成潜力股

淮上区楼盘中,蚌埠国购广场销量一直排前,据统计,蚌埠国购广场,6月22日,国购·上城三批次新品331套臻品房源盛大开盘,2小时热销281套,成为了销售神话,一周劲销384套,让业界惊叹 。数据显示成绩,成绩突出热点。国购广场为什么会卖得那么好呢?因为蚌埠国购广场主要是以刚需房、婚房为主,适应了当前蚌埠市场对刚需房、婚房的需求,同时优质学区,好的地段,便利的交通,92㎡的阳光三房、107㎡花园房,户型超越传统,户户南北通透,精细布局的收纳空间、干湿完美分离的格局也是户主们看好国购的主要原因之一。当然销量高的盘,离不开开发商的让利抵量。一次性9.9折,按揭9.95折,前期认筹1000元的优惠等,这些“锦上添花”的优惠条件,居家生活方式的品质,正是国购广场受到全城追捧的原因。

蚌埠楼市库存量大,去化缓慢,淮上区也“身”陷其中,每周都是处于末位。但喜忧参半,蚌埠国购广场一直是本区的销量领头羊,而像绿城春江明月、中恒蚌埠义乌国际商贸城(资料 图库 动态 价格) 以及还未开盘的项目,也一直是淮上区背后的实力股。淮上区稳中求进,卯足干劲,或将为蚌埠楼市销量创新高添砖添瓦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

  • 中复光华城美食狂欢第3季上演1/10
  • 中复光华城美食狂欢第3季上演2/10
  • 中复光华城美食狂欢第3季上演3/10
  • 中复光华城美食狂欢第3季上演4/10
  • 中复光华城美食狂欢第3季上演5/10
  • 中复光华城美食狂欢第3季上演6/10
  • 中复光华城美食狂欢第3季上演7/10
  • 中复光华城美食狂欢第3季上演8/10
  • 中复光华城美食狂欢第3季上演9/10
  • 中复光华城美食狂欢第3季上演10/10
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:刘艳艳]