滁州7月市区商品房总销849套 环比下降2.1%

腾讯房产滁州站戴翠萍2014-08-01 14:17
0

腾讯房产滁州站 转眼即逝,半年+1已经过去了。从上半年开始,限购令松绑、购房补贴、减免契税“蔚然成风”,有的城市效果明显,有的城市却是纹丝不动,还出现反弹。滁州7月下旬,也加入了“救市”大军,2014年1月20日至2015年12月31日期间,在滁州首次购买普通商品住房(144㎡以下,不含二手房),具有国家承认的大专及以上学历,或具有中级及以上专业技术资格或技师以上职业资格,可申请补贴。

滁州7月市区商品房总销849套 环比下降2.1%

滁州市区商品房7月份(7月1日-7月31日)总成交849套,面积86977平方米;商业总成交279套,面积12393平方米;办公总成交37套,面积2085平方米

7月份滁州全市商品房总成交1614套

滁州7月市区商品房总销849套 环比下降2.1%

据腾讯房产滁州站统计,滁州7月1日-7月31日全市商品房成交1614套,面积243813.1平方米;环比6月份2018套,减少404套,下降20.01%。

7月份市区商品房总成交849套

滁州7月市区商品房总销849套 环比下降2.1%

滁州市区商品房7月份(7月1日-7月31日)总成交849套,环比6月份总成交868套,减少19套,环比下降2.1%;

滁州7月市区商品房总销849套 环比下降2.1%

滁州市区7月份(7月1日-7月31日)商品房成交数据

7月、8月份是楼市的传统淡季,再加上天气炎热,让人无法出行,连同去看房的心情也没有了。据腾讯房产滁州站不完全统计,7月份有2家新房源入市和1家加推:天安世纪城(资料 图库 动态 价格) 的1#,还有南湖1号 (资料 图库 动态 价格) 在7月的尾巴推出mini公馆,恒大绿洲加推2#,上半年新入的房源迟迟都没有行动。据悉,8月份有5家加推,正东中央公馆(资料 图库 动态 价格)、金鹏书香门第(资料 图库 动态 价格) 金鹏99城市广场(资料 图库 动态 价格) 商铺、徽商公园壹号、金域豪庭;8月份借助滁州政府购房补贴的势力,预计8月份楼市或许有所上涨。

上半年楼市低迷,造成了下半年存量庞大,预计下半年都以去化为主,有的楼盘打出“特价房、清盘大行动、8折风暴、品牌房企一口价”等营销手段,来刺激购房者买房,还有每周的暖场活动。

从网上房地产获悉,7月份冠军:大雄华东农贸食品城总销172套,亚军:亚太城(资料 图库 动态 价格) 84套,季军:滁州1912文化商业街区(资料 图库 动态 价格) 72套;碧桂园依然是住宅区的冠军月销58套;其它楼盘住宅均在20套左右;从7月份数据可以看出,商铺受热;即将迎来七夕,8月份初正逢七夕,开发商们借助“节点”都卯足了劲冲8,七夕当天暖场活动,甜蜜过周末。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。滁州7月市区商品房总销849套 环比下降2.1%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?