腾讯房产携手滴滴打车为网友送福利啦!

蚌埠新闻腾讯房产蚌埠站许丽君2014-08-21 21:57
0

腾讯房产蚌埠站讯 腾讯房产蚌埠站与滴滴打车合作啦!滴滴打车宣布启动新一轮“荷花红包辞夏迎秋”用户红包活动。这是继此前“分享更有爱”、“全民嘉年华红包世界杯”、“要分享也要私藏”活动后,在夏秋换季之时面向用户端推出的新一季惊喜连连送红包分享活动。网友只要关注“腾讯房产蚌埠站”官方微信即可领取我们为您准备的现金红包,买房,上腾讯房产网就购啦。

腾讯房产携手滴滴打车为网友送福利啦!

获取方式:

1、关注腾讯房产蚌埠站官方微信(微信扫描二维码关注)。

2、回复“红包”。

3、点击链接即可领取现金红包。

腾讯房产携手滴滴打车为网友送福利啦!

据悉,此轮分享活动将在延续此前“私藏红包+分享红包”双重“双响炮”红包创新模式的同时,旨在传递荷花所象征的“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”高洁品格,倡导用户追求自由、理想、不受世俗羁绊的独立、自主的生活方式,这与滴滴打车一直倡导的让都市人的交通出行生活更美好的品牌理念不谋而合。滴滴打车“荷花红包”领取时间为8月12~29日,红包使用有效期至8月31日。用户在打车后将获得双重红包大礼,其中第一重为私藏荷花红包,由打车用户私人所有,第二重则为分享荷花红包,由打车用户分享至朋友圈或微信群中,与好朋友一起分抢,形成社交圈内的用户关系链驱动下的“红包循环”,在为用户提供打车便利体验的同时也降低了用户打车成本,通过营销微创新刺激用户打车行为,从而培养用户移动打车、智能交通出行的新习惯。早在南宋时期,诗人杨万里为送好友出行,写出了“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”这样的传世名句。而今交通出行仍是人们生活中的必需品,而在大城市中“打车难”已成城市化进程加速推进中亟待解决的难题,打车软件的大范围应用,在一定程度上缓解了用户打车出行市场中存在的混乱秩序。滴滴打车以消费者为导向,司机端服务连接打车软件移动客户端,匹配持续不断的红包分享活动,能够在最大化范围内让移动创新的出行服务和体验惠及更多用户。据第三方最新发布的《2014年5月打车软件市场分析报告》,数据显示滴滴打车市场份额达到68.1%,稳居市场第一。滴滴打车在用户端接连不断的创意红包分享活动,将有利于滴滴打车行业地位的稳固和领先。“荷花红包辞夏迎秋”,滴滴打车荷花红包活动的正式开启,不仅让人们看到了滴滴打车的别样“红”,更享受到了滴滴荷花红包双重大礼中透出的友谊、分享和倡导的新生活方式。关注房产,关注腾讯房产蚌埠站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

  • 印象珠城:蚌埠——火车拉出来的城市1/12
  • 印象珠城:蚌埠——火车拉出来的城市2/12
  • 印象珠城:蚌埠——火车拉出来的城市3/12
  • 印象珠城:蚌埠——火车拉出来的城市4/12
  • 印象珠城:蚌埠——火车拉出来的城市5/12
  • 印象珠城:蚌埠——火车拉出来的城市6/12
  • 印象珠城:蚌埠——火车拉出来的城市7/12
  • 印象珠城:蚌埠——火车拉出来的城市8/12
  • 印象珠城:蚌埠——火车拉出来的城市9/12
  • 印象珠城:蚌埠——火车拉出来的城市10/12
  • 印象珠城:蚌埠——火车拉出来的城市11/12
  • 印象珠城:蚌埠——火车拉出来的城市12/12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:许丽君]