腾讯下午茶走进左岸香颂 闪耀着魅力的三颗星

腾讯房产滁州站戴翠萍2014-08-25 13:29
0

腾讯房产滁州站讯 8月21日下午,腾讯房产滁州站小伙伴们走进了左岸香颂(资料 图库 动态 价格) 营销中心。看到了有这么一支团队,他们团结奋进;有这么一群人,他们年轻活力;没错,他们就是左岸香颂置业顾问。一个项目的成功,总离不开背后一个强大团队的共同付出,作为房地产销售最前沿的置业顾问们无疑担负着举足轻重的作用。那今天带大家走进三巽左岸香颂,关爱我们的地产人士。

腾讯下午茶走进左岸香颂 闪耀着魅力的三颗星

徐思寒(左)张帆(中)王琼(右)

说到置业顾问,往往便是成熟、专业的代名词,给人一种相对严肃的职业印象。当我们真正地的去接近他们,零距离地交谈,会发现他们是一群普通人,也是一群为生活奔波的年轻人。

腾讯下午茶走进左岸香颂 闪耀着魅力的三颗星

阳光帅气、心思紧密——张帆

身材挺拔、眼神犀利、说话铿锵有力,这就是左岸香颂置业顾问张帆给人的第一印象。和张帆交流中,说话条理,严谨的态度,很难看出是出自于一个90后的。

进入房地产这行业,做置业顾问和以往做的行业存在着很大区别。张帆,做过HR市场调研和电话营销。这两个行业的共同点在于寻找目标客户,这些客户在哪里?就如同池塘里面有各种各样的鱼,你希望得到哪种鱼呢?你要先观察,你想得到的那种鱼大多集中在什么地方,不要没有目标地胡乱钓鱼。所以,眼神犀利。

做置业顾问,也是销售。房地产,最大区别在于,直接面对客户,锁定最佳目标客户,还有范围比较自由,而不是局限在于一个空间里面,才能更好地展现出张帆的业务能力。张帆,是一个比较能自我调节的人,面对工作存在的压力,他总是可以很好的找到调节方法进行解压。

聊到项目时,张帆张口就对咱项目娓娓道来。对于一个90后,甚至是刚从事房地产行业不久的张帆来说,经历和年龄已经不能衡量他的标准了。

从话中可以感受到张帆面对现在这个竞争如此激烈的市场,面对购房者,也将会以自己专业的知识,站在购房者的角度去看待问题,为客户选房、荐房。通过自己的实际行动去展示自己,要给客户的一个专业性印象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?