群众的眼睛是雪亮的 女神来了 冰箱被抢走了

滁州TOP榜腾讯房产滁州站戴翠萍2014-08-26 15:46
0

腾讯房产滁州站讯 这次为大家带来了上一周(8月18—8月24日)滁州网友点击量最高的,也是最受网友欢迎的楼盘。俗话说,群众的眼睛是雪亮的。能够被大家如此关注的楼盘,肯定有它的独到之处,让我们来看看滁州点击量最高的TOP5楼盘吧!

最受网友欢迎楼盘TOP1:七彩世界欢乐城

均价:待定

项目地址: 会峰西路与全椒北路交叉口(君家酒店对面)

项目动态:“你来看房,我送冰箱”夏季清凉50台冰箱送不停系列活动正在进行中。20万平商业体量、吃喝玩乐购,一步到位,超值赠送买2房送1房,现交2000即可享受开盘当天99折。

群众的眼睛是雪亮的 女神来了 冰箱被抢走了

项目位于滁州市会峰路与全椒路交汇处,占地约88亩,总建筑面积约20万平方米,定位为游乐购物综合体,已达成合作意向的有家乐福超市、大世界百货、大地影院、酷尚电玩、肯德基等知名品牌企业,项目计划于2015年下半年开业。

群众的眼睛是雪亮的 女神来了 冰箱被抢走了

项目总体是由综合商业区、精品公寓和高档住宅等三部分组成,同时也是一座定位于娱乐、餐饮、购物为一体的综合项目;其中包括世界500强的家乐福超市、大世界百货、大地电影院、尚酷电玩、游乐园、美食广场、风情街等;项目也将在滁州未来的城市发展中扮演着重要角色。

七彩世界·欢乐城(资料 图库 动态 价格)连续送了3波冰箱了,也引起了滁州市民对七彩世界欢乐城的高度关注,滁州有这么一个城那就是七彩世界欢乐城。相信接下来七彩世界欢乐城“你来看房,我送冰箱”一系列活动接将会更加的精彩,更加的火爆。

》》》》》七彩世界·欢乐城“摇一摇”活动第一场圆满结束

》》》》》50台冰箱送不停第二季全城疯抢 盛大落幕

》》》》》50台冰箱送不停 雨水依然浇不灭市民前来抢冰箱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?