群众的眼睛是雪亮的 女神来了 冰箱被抢走了

滁州TOP榜腾讯房产滁州站戴翠萍2014-08-26 15:46
0

最受网友欢迎楼盘TOP4:左岸香颂(资料 图库 动态 价格)

均价:4300元/㎡

项目地址:儒林路与龙蟠大道交汇处(新政务大楼向东300米)

项目动态:每天一套特价房,3598元/㎡;18、20号楼,56-120㎡新品认筹中,交2000抵20000优惠。

群众的眼睛是雪亮的 女神来了 冰箱被抢走了

左岸香颂是政务新区最具特色的纯法式住区,总建筑面积约30万㎡,可容纳2600户居民,项目内部景观规划,以纯正式宫廷景观为蓝本,定位高端,品位高雅。顶级资源汇聚,配套一应俱全。市政府、中心广场、大型商业购物中心、逸夫小学、重点中学以及多个高档小区等汇聚,中心地位无区能敌。而且这里与高铁站仅5公里的距离,驱车不过5分钟的车程。且这里自然环境优美,是滁州市的典型低碳生活小区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?