群众的眼睛是雪亮的 女神来了 冰箱被抢走了

滁州TOP榜腾讯房产滁州站戴翠萍2014-08-26 15:46
0

最受网友欢迎楼盘TOP5:高速东方天地(资料 图库 动态 价格)

均价:5000元/㎡

项目地址:南谯区龙蟠大道与南谯中路交汇口(新市政务楼东侧)

项目动态:现二期即将交房,预计十月份。目前在售楼号为1#、2#、3#、5#、6#。目前除了楼王1#有大房源,剩余2栋在售楼号皆为90平以下小户型,均价4800元/平米。

群众的眼睛是雪亮的 女神来了 冰箱被抢走了

近50%超高绿化率,以及仅20%的建筑密度,项目由高速地产集团精心打造为:行政级·首席法国皇家园林社区。项目包含了百米高层、小高层、公寓和商业等多种物业,类型丰富,社区配套相对完善,有社区商业,商业街,会所,幼儿园和大量丰富的公共空间等一应俱全,小区的入口做到了步行与车行系统的分离,实现人车分流,让生活更舒适、便利、安全,形成一个功能完善的居住社区。

群众的眼睛是雪亮的 女神来了 冰箱被抢走了

项目共13幢住宅,1幢小户型公寓。项目1-10#均为高层33层,两梯四户;11-14#为小高层11层,一梯两户。高速东方天地的样板间,呈现出复古的风格,古色香味,让我们感受到整个项目的品质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?