滁州第52周网签备案TOP5 天安世纪城46套居首

滁州TOP榜腾讯房产滁州站2014-12-29 18:43
0

腾讯房产滁州站 上周末的滁州楼市可谓是热闹非凡,两家品牌房企的营销中心竞相开放,更有闻名遐迩的祥生·艺境山城(资料 图库 动态 价格)业主答谢会完美闭幕;上周楼市成交数据也是可观,市区住宅比前一周(12月15日-21日)增加了77套。 滁州第52周市区住宅总成交323套

滁州第52周网签备案TOP5 天安世纪城46套居首

12月22日-28日滁州全市商品房总成交828套,总面积成交78151.4平方米,环比涨幅26.41%。商品房住宅总成交628套,面积总成交68660.4平方米;市区住宅总成交323套,面积总成交35541.21平方米;比(12月15日-21日)套增加了77套。

滁州网上房地产数据显示,上周天安世纪城(资料 图库 动态 价格) 以46套的销量位居排行榜的首位,摘得亚军和季军桂冠的分别是碧桂园欧洲城(资料 图库 动态 价格) 和金鹏99;滁州1912也随着街区的开放受到广大投资者的青睐,位居排行榜的第四名,紧随其后的就是品牌房企恒大地产旗下的恒大绿洲,以18套的销量居排行榜的第五名;上周的排名可谓是名花有主了,12月最后3天恰好与2015年的元旦相遇,楼市成交如何?请继续关注腾讯房产滁州站一周top榜。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?