2015年元月1日-3日市区住宅总成交39套

滁州楼市腾讯房产滁州站2015-01-04 11:03
0

腾讯房产滁州站 为期3天元旦假期已经结束了,据腾讯房产滁州站数据中心监控,2015年元月1日-3日,滁州全市商品房总成交89套,面积总成交9782.8平方米;与2014年元旦264套减少175套,环比下降66.28%。其中,商业总成交83套,面积2606平方米;办公无成交。

元旦假期,滁州住宅环比下降70%

2015年元月1日-3日市区住宅总成交39套

2015年元月1日-3日,滁州市区住宅总成交39套,面积总成交4416.27平方米;与2014年元旦130套相比较,减少91套,环比下降70%,成交量下降幅度大。其中,琅琊区总成交227套,南谯区总成交12套;滁州2015年元旦假期的成交量比较惨淡。

许多房企在元旦推出迎新年暖场活动,借此暖场活动来吸引更多的购房者,在元旦假期上,看到了许多家房企“大放价”,优惠到底;更有新盘开始认筹,如七彩世界欢乐城,今日开始办理本项目会员卡即可到售楼中心领取大米一袋,此卡可享受开盘优惠;东菱城市新地(资料 图库 动态 价格)更是把价抄底,还可参加抽奖活动,认购还送大礼包.....在元旦假期,在外务工的人民返乡,更是乘着这个假期才有空来看房,那么售楼部到处都是顾客,置业顾问更是应接不暇,这个假期,房企们很忙!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。12月半月市区住宅总成交505套 库存销18.4个月

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?