“绿地号”新年起飞 绿地披露升级版国际化战略

楼市快讯腾讯房产蚌埠站宋兆骏2015-01-05 15:22
0

首家拥有“空中名片”房企

“绿地号”新年起飞绿地披露升级版国际化战略

2014年房地产预销售金额2408亿元海外收入153亿元

新年伊始,绿地集团迎来“开门红”。1月4日2015年首个工作日,为进一步拓展绿地在全球的品牌知名度和影响力,助力绿地深化国际化战略,绿地集团与东航集团举行“绿地号”冠名签约仪式,东航旗下一架空客A330飞机将被冠名为“绿地号”并喷涂绿地集团品牌标识,用于执飞上海至北美、欧洲及澳洲等国际航线。

“绿地号”新年起飞 绿地披露升级版国际化战略

绿地集团董事长、总裁张玉良表示,此举意味着绿地将成为我国首家拥有“空中名片”的房地产企业,将大幅提高绿地品牌在全球的知名度与美誉度,亦标志着绿地集团与东航集团的战略合作开辟全新模式、取得崭新成果。北美、欧洲及澳洲等“绿地号”飞机将亮相的全球多条热门航线目的地,与绿地海外投资开发的重点优势区域高度吻合,绿地已经在其中不少地区实现了多项目布局、海外团队本土化、当地市场高占有率和品牌高知名度、地方政府及相关资源密切配合等区域深耕的良性发展模式。“绿地号”将成为绿地升级版国际化战略的“形象大使”,在绿地全球品牌知名度和影响力等层面进一步助推绿地在这些地区的投资升级。

绿地集团2014年全年海外投资总额新增约100亿美元,随着“绿地号”新年起飞,绿地集团同时披露了升级版国际化战略:在目前的基础上,进一步提高国际化水平,以“坚持走出去与引进来同步发展”为核心,抓住全球经济发展与中国扩大开放的机遇,坚定不移实施全球化战略,统筹国内国际两种资源、两个市场,加快双向资源整合,真正实现全方位的国际化升级,让“世界的绿地”全面均衡发展。

“绿地号”新年起飞 绿地披露升级版国际化战略

在具体的策略上,绿地将抓住海外市场最新特点和趋势加快全球布局,充分利用绿地集团在国内市场的竞争优势,加快“走出去”步伐,继续做好“国内市场的海外延伸”,包括将顺应发达国家经济回暖复苏和资产价格上行的趋势,继续聚焦发达国家一线城市的一线地段,进入新的有增长潜力的国家和城市。同时,充分利用中国市场的需求,加快“引进来”脚步,通过“嫁接全球资源、服务中国市场”,为企业发展增添新的动力。其中,绿地将重点加快海外非房地产业务投资发展,力争在量、质两个层面均能实现突破,包括顺应中国市场消费结构和消费需求转型升级的趋势,围绕快消品、日用品、医疗健康等“大消费”相关的领域进行精准投资。例如,在2015年,绿地将在澳大利亚等已经建立相当投资基础和资源渠道的海外市场,集中力量寻求优质非房地产资源的投资机会,如乳业、食品以及红酒等行业。

“绿地号”新年起飞、升级版国际化战略披露的同时,绿地集团喜迎2014年度房地产销售业绩的历史性突破:房地产主业全年实现预销售金额2408亿元,较上年增长50%;实现预销售面积2115万平方米,较上年增长30%。预销售金额、面积保持连续多年高速增长,齐攀历史新高。其中,2014年绿地集团海外收入达到153亿元,较上年大幅增加467%;预销售面积42万平方米,较上年大增568%。

绿地•迎宾城,70万方智慧型生态住区

65~115㎡智慧型创享空间,分秒递减中!

每周10套特价房源3388元/㎡封顶,限量限时抢购中。

项目地址:蚌埠市迎宾大道与姜桥路交会处。

营销中心:蚌埠市迎宾大道与姜桥路交会处。

贵宾热线:0552-4975777 4975888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:宋兆骏]