1月过半滁州市区住宅成交522套 楼市忙得不亦乐乎

滁州楼市腾讯房产滁州站2015-01-16 17:28
0

腾讯房产滁州站 进入2015年的1月,滁州楼市是这方唱罢那方登场,好不热闹。从元月3日七彩世界欢乐城明星大咖悦动滁州到上周末祥生·艺境山城(资料 图库 动态 价格)寻找滁州Runningman、维秘天使空降金鹏·爱丽舍宫(资料 图库 动态 价格) 新品发布会现场、书香门第(资料 图库 动态 价格) 营销中心开放等,进入1月份以来,每周末的楼市都是活动不断,有掼蛋比赛暖场的、有维秘天使走秀的等等。

1月过半滁州市区住宅成交522套 楼市忙得不亦乐乎

据腾讯房产滁州站编辑整理,1月1日-15日,滁州市区住宅成交共522套,面积成交56189平米;较2014年12月1日-15日下降23套,面积少了4420.9平米。1月逢3天的元旦小长假,从成交的数据中可以看出,元旦三天总共成交仅39套,很多人选择外出探亲或旅游对楼市成交也造成了一定的影响。

从1月上半月市区住宅成交的数据来看,成交最多的一天是14日,住宅成交66套,面积为6950平米;下半月市区住宅成交如何,请及时关注腾讯房产滁州站的数据更新。

今年的除夕是2月18日,1月份的下半月也是返乡的高峰期,本周末楼市活动也是扎堆,18日滁州国际汽配城荣耀开盘、17日雨润·星雨华府别墅产品发布会暨认筹启动仪式开幕、凯迪·塞纳河畔(资料 图库 动态 价格) 18日13#加推、恒大名都趣味乒乓球比赛周末开打、恒大绿洲周末“超市大赢家年货带回家”主题活动即将上演,玩转周末就去你家附近的售楼部吧,边看房还能有奖拿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?