2015年第3周滁州住宅网签排名出炉 港汇中心领先

滁州楼市腾讯房产滁州站2015-01-20 11:29
0

腾讯房产滁州站 时间过的很快,转眼间1月份已经过去了一半,距离春节的脚步也是越来越近。

上周的滁州楼市也是没有休息,琅琊新区地产50强雨润旗下的星雨华府项目在金地大酒店举行了别墅的产品发布会暨认筹启动仪式;五中旁书香门第(资料 图库 动态 价格) 的公寓样板间也是对外开放;滁州首个一站式汽车专业后市场——滁州国际汽配城首期盛大开盘。公寓、别墅以及商铺都有,无论您是投资还是自住,您都可以走进售楼部看看选择自己喜欢的产品。

2015年1月12日-18日,滁州市区住宅总成交267套,与前一周(1.5-1.11)222套相比较,增加了45套,环比上涨20.27%,总成交面积为28445.8平方米,面积环比上涨19.88%。

滁州楼市第3周市区住宅总成交267套 持续上涨

2015年第3周滁州住宅网签排名表:

2015年第3周滁州住宅网签排名出炉 港汇中心领先

(数据来源:滁州网上房地产)

从排行榜中可以看出,天逸华府(资料 图库 动态 价格) 的销量也一直不错,虽然本周跃居第二,但从整体排名来看波动幅度不是很大;港汇中心(资料 图库 动态 价格) 以低总价的优势位居首位,虽然成交30套的成绩不及上周的天逸华府的37套;而滁州的热门楼盘祥生·艺境山城(资料 图库 动态 价格)本周在排行榜中也不见踪影。君安在滁州的另一个项目阳光都市以17套的销量居第四,滁东的大唐·菱湖御庭以及城南的滁州世界贸易广场均以16套的成绩并列第五。

从成交的范围来看,主要还是集中在滁州的城南区域,滁东2014年10月18日首开的大唐·菱湖御庭也分了一杯羹;城南为政务文化新区,学区以及公园等生活配套比较多,而滁东作为工业园区,清流河大桥的兴建,交通也更加的便捷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?