腾讯携碧桂园发百万年终奖 73城开启返乡置业之旅

腾讯携碧桂园发百万年终奖 73城开启返乡置业之旅

年关将至,一张张回家的车票饱含着游子的思乡之情,也掀起了又一轮声势浩大的返乡置业潮。

为回馈广大购房者,助力返乡置业,腾讯房产携手碧桂园,通过全民微信营销平台“凤凰通”,发起“凤凰智富年终奖”活动,发放总价值高达百万元的置业年终奖,助力购房者实现安家故乡的梦想。

与此同时,1月5日启动的腾讯房产返乡置业活动进行的如火如荼。截至目前,全国已有73个城市开启返乡置业之旅,百余优惠楼盘联展,万人积极响应“返乡联盟”征集令,刮刮乐、大转盘、抢红包、拆礼物等多个有奖活动更是吸引了众多网友参加。

腾讯房产携手碧桂园 发百万置业年终奖

在凤凰通平台上线100天之际,碧桂园与腾讯房产联合推出“凤凰智富年终奖”大型线上活动,活动奖品总价值高达百万,包括多份新马豪华双人游、海南豪华双人游、凤凰酒店行政套房、家庭盛筵礼金卡等年终大礼,覆盖娱、食、住、行方方面面。凤凰通汇集碧桂园集团旗下海内外200个高端项目,共同掀起了全民微信营销的浪潮,为用户及其家人送上一份温馨浪漫的“年终奖”。

凤凰通是碧桂园推出的全民微信营销平台,注册用户可在线上便捷推荐身边的购房需求,碧桂园将立即派专人跟进,提供一对一的服务。若成功购房,推荐人即可轻松获得碧桂园高达4‰的佣金。

“凤凰智富年终奖”活动参与方式十分简单。即日起关注微信公众账号“碧桂园凤凰通”并注册 “凤凰通”平台,在1月17日-2月13日通过凤凰通推介成交,即有资格参与抽取年终大礼,还有温馨晒“心愿单”游戏,帮用户实现许给家人的新年愿望。

73城开启返乡置业之旅 万人积极响应人气爆棚

春节,作为中国最重要的传统节日之一,是漂泊在外人群一年一度的“大迁徙”,也是二三线城市回家置业潮的高峰期。1月5日,腾讯房产“返乡置业”暖心启程,为返乡一族分析家乡楼市走向,推荐热门优惠楼盘,并带网友走进售楼处实地看房,提供全方位的信息与服务,为购房者置业保驾护航。

截至目前, 全国已有73城开启腾讯房产返乡置业之旅,联展110个优惠楼盘,为网友节省购房资金总计达千万元,还有置业专家为网友解析家乡楼市走向,指点买房注意事项并给出中肯的置业建议。

腾讯房产看房团“返乡联盟”征集反响亦十分热烈。据统计,已有近千名网友乘坐腾讯房产专属大巴车直达售楼处,刮刮乐、大转盘、抢红包、拆礼物等多个有奖活动更是吸引了众多网友参加。

腾讯携碧桂园发百万年终奖 73城开启返乡置业之旅
扫描参与晒“心愿单”赢百万年终奖

腾讯携碧桂园发百万年终奖 73城开启返乡置业之旅
扫描开启百万佣金

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?