【滁州恒大绿洲】2014楼市传奇 2015辉煌再续

腾讯房产滁州站2015-01-27 13:32
0

腾讯房产滁州站 2014年,房地产市场瞬息万变,众开发商的销售业绩显著下滑,但恒大集团却实现了逆市突围,以全年1207亿的销售额提前完成了全年销售目标的109.7%,成为首家提前超额完成目标的房企,再次展现了冠军风姿。其中滁州恒大绿洲(资料 图库 动态 价格) 作为恒大集团的组成部分,在完成恒大全年销售目标的历程中起到了不小的推动的作用。滁州恒大绿洲,以高性价比、高品质、高附加值的住宅产品,在逆市中依然可以突出重围,获得市场的关注和认可,创造销售神话。

【滁州恒大绿洲】2014楼市传奇 2015辉煌再续

滁州恒大绿洲雄踞南城核心,是未来城(资料 图库 动态 价格) 市中央区域,该区域是滁州未来重点发展之地,交通、生活配套等都在完美升级中。恒大绿洲连接中都大道,背靠高铁站,交通便捷、出行方便,且毗邻市府旁,坐拥城央繁华,不仅是人气与财富的聚集地,也是大批白领、金领人士等高层人士的集聚地。项目与著名景点——琅琊山遥相呼应,自然环境优越,加之附近名校林立,学风浓郁,可以说恒大绿洲是一座人文府邸。因此,无论从地理位置还是经济战略的发展区域来看,未来此处的增值保值空间无可限量。

除了拥享优越外部条件外,项目内部配置35000㎡皇家园林、5200㎡五星级豪华会所,3000㎡双语幼儿园、14000㎡风情商业街等齐全配套,这些都吸引了众多精英人士的目光,加之黄金周之前房贷松绑,更是刺激了购买。因而恒大绿洲每次开盘定会迎来满堂彩,自然以热销态势屡次掀起南城旺销热度。

2014年对于滁州恒大绿洲而言,是收获的一年。恒大绿洲屡创销售佳绩,再次彰显了恒大地产在滁州的品牌实力。2014即将逝去,这一年里,滁州恒大绿洲取得了相当可人的销售佳绩。接下来的征程,恒大绿洲会继续创造传奇和佳绩,秉承“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨,为世人筑造更理想的人居环境和建筑精品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?