禹洲唐福胜:大道至简 平常心是道 家人和事业同样重要

地产思想者腾讯房产蚌埠站刘艳艳2015-03-13 17:54
0

大道至简 平常心是道 家人和事业同样重要

——禹洲龙子湖郡(资料 图库 动态 价格) 营销总监唐福胜

腾讯房产蚌埠站讯 他军人出生,曾挺身握枪,保国家江山寸土,脱下戎装,他又从事房地产数十载,服务禹洲地产两年有余。一路走来,从基层做到管理决策层,压力也随之而来,但他总是当作平常,用心享受生活的同时,又有着自己的坚持,带领自己的团队,怀着感恩的心潜心从事房地产,在蚌埠这块热土上做出了自己的贡献。为此,腾讯房产为他颁发了2014年度“地产卓越人物”奖!本站编辑也有幸与他近距离交流……

禹洲唐福胜:大道至简 平常心是道 家人和事业同样重要

初见唐总,并没有想象中企业领导的压力与高姿态,他给人一种亲和力,语气温和但却掷地有声。

2015年蚌埠楼市发展方向如何?我们禹洲将怎样做?

2015年蚌埠楼市将要趋于稳定,房价也会稳定下来,或许会有稍许下降,但幅度肯定不会如2014年那般。一般来说,两会是房地产的风向标,所以下一阶段的部署,我们也会等待两会的最终落实。就目前的蚌埠楼市来看,供求严重不平衡,通货膨胀,供远大于求,库存一次又一次攀上高峰。然而,政府也出台了一系列双向利好的政策,在好政策的鼓动下,2015年的蚌埠楼市会走向平稳的。

禹洲唐福胜:大道至简 平常心是道 家人和事业同样重要

禹洲集团根据地区的实际情况做出了对应的措施,我们从去年年底出街了88-117㎡湖景美宅,一口价4188元/㎡的优惠政策。同时,此优惠信息一放出,立马取得了良好的成绩。一月、二月份我们的销售成绩都很可观,从这也说明了需求的存在。15年,集团会延续去年的做法,具体时间还不确定,同时还会结合线上、线下活动来执行,消除我们的库存。

龙子湖郡有着什么样的区域优势吸引置业者?

首先,禹洲地产成立于1994年,2014年荣膺中国房地产40强,2013年,禹洲地产首登蚌埠,以大家之笔辉耀蚌埠,打造人文栖居新局面。同时,项目右邻5000亩古名居博览园——湖上升明月,畅享龙子湖原生态风光与文化旅游的生态人文环境。左边全国最大的城市内湖——龙子湖,尽揽集居住、旅游、投资、休闲于一体的国家4A级旅游风景区。同时,项目还紧邻市民公园,市政水景公园,禹洲业主生活在此,可以时刻呼吸、全方位感受鲜氧的生活。

龙子湖郡还处于市政府、滨湖核心地段,板块崛起升值无限,同时,蚌埠六中落户项目周边,九年制一站式中小学,我们还有品牌物业管理,可以让业主享受最优质的服务!

从事房地产有没有感觉到压力?有的话,如何排解?

提到压力,唐总笑了一下。“压力嘛!没有多少感觉,就是做到管理层了,做决定有些会有些压力。平时跟朋友一起运动一下就缓解了!”

肩负家庭和事业责任 鱼与熊掌尽量兼得

谈到为什么会从外地回到蚌埠。唐总笑了下说,“为了家庭!”说话简洁干练的他,提到家庭两个字时,面容上散发都是满满的幸福。

与其他企业领导相同的是,唐总为了工作,也放弃了很多,在外打拼多年,对家庭照顾很少。然而,他近几年的打算是留在蚌埠。或许每个男人的内心都有一个工作狂,而唐总选择鱼与熊掌尽量兼得。拼事业的同时,照看家庭。

编者语:“风来疏竹,风过而竹不留声;雁过寒潭,雁去而潭不留影”,如唐总的平常心,不骄不躁,平常心待之,或许幸福会越来越近。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:刘艳艳]