腾讯房产地产卓越人物奖获奖者--专访东方新天地游英

腾讯房产地产卓越人物奖获奖者--专访东方新天地(资料 图库 动态 价格)游英

腾讯房产地产卓越人物奖获奖者--专访东方新天地游英

游英,东方新天地营销总监,未见其以为是十分严肃的人,然见面却十分惊讶,无论是从外表还是举止看起来就是个十足温婉的东方女性,一颦一笑尽展中国古典美。相谈中才了解到,她从03年开始从事地产行业,在这一行一做就是12年,对工作的认真谨慎以及对待员工们的负责态度,促成了今天的游英。她笑称自己是双子座,有双子座的两面特征,在工作上该严肃严谨的时候理性得有些冷酷,该温和宽厚的时候感性得也很柔软。而对于人生的看法,她坚持工作生活都需要好好努力与经营,工作的时候用心工作,而生活时则需好好享受生活。

企业信奉的理念是什么?

游总:了解客户的需求,从客户的角度出发做符合市场、符合需求的产品,以人为本,才能做好项目。

利率下调对蚌埠楼市的影响?

我们项目位于老城区,从住宅客户成交量来看,刚需成交占比还是很大的,从最近我们观城名座住宅开盘后分析数据上看,公积金贷款成交的数量有所增加,以后未来的走势,住宅刚需还是会占主要。利率下调对市场有一定的促进,各种影响会在日后逐渐体现出来。

据网站数据显示,去年项目成交可观,那么今年计划呢?

游总:去年我们基本完成了预售住宅的销售,今年年初开了最后一栋住宅,观城名座360°智慧豪宅,无论从采光、户型、还是位置来看,都是项目最好的一栋,开盘当月就去化50%。除了项目本身的地理位置优势,产品品质也是重要方面,在安防与服务配套里都融入了360°科技与360°服务理念在在里面,这一点在实际销售过程中也得到了客户认可。2015年东方新天地项目重点启动沿凤阳路7万方商业综合体的销售与招商。前期我们根据市场与商家的需求,着力对方案进行了优化,在整体商业规划设计与业态组合上都做了积极调整,更趋向于休闲式、体验式、开放式的商业布局,对目前蚌埠市场的商业格局是一个更新,我相信东方新天地会成为蚌埠商业的新亮点。无论住宅还是商业,做市场需要的、客户需求的、有品质的差异化产品,是未来市场的一个发展方向,也是企业的竞争优势。

地产行业其实是很累的,作为女性,您是如何在地产行业坚持那么久?

游总:也没有太多的心得,最重要的还是心态吧。房地产行业大家都知道,尤其是最近几年,无论是从公司的业绩要求,还是从工作本身压力还是挺大的,有个好的心态才能够有毅力,理性的用心工作。总之,无论男女,也无论做什么行业,有个好的心态最重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:许丽君]