滁州QQ看房团母亲节专场--“世外桃源”

滁州楼市腾讯房产滁州站饶晶晶2015-05-05 17:01
0

下一站--“世外桃源”

哪里可以让母亲颐养天年?哪里可以让老人住的开心?我想母亲想的是:有孩子的地方。作为儿女的我们,更应多为母亲想一想。想着她早上6点起床时,有阳光照在她的脸上,想着她买菜的时候,出门就是菜市场,想着他接孙子的时候,家门前就是学校。想着她疲倦的时候可以在小区里面树荫下拉呱家常......现在,腾讯房产QQ看房团为您挑选位于担子的“世外桃源”--桃园仙居(资料 图库 动态 价格) 。滁州稀有84米超大楼间距,家庭公园式小区设计,成熟完善的配套资源,还有103直达家门口,不仅仅让母亲住的开心,更方便您的工作。

滁州QQ看房团母亲节专场--“世外桃源”

礼品来就送

看房团当天,到场就送精美礼品,当天成交还可获取腾讯QQ公仔一对。看房团免费接送,不收您一分钱,滁州最纯粹看房团,我们“0托”,我们拒绝草率,我们用心酝酿!

腾讯房产QQ看房团报名通道如下:

1、电话:3026026

2、手机:15155041668

3、腾讯房产滁州站网站报名

4、微信:mmsea520

滁州QQ看房团母亲节专场--“世外桃源”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?