滁州QQ看房团母亲节专场--“世外桃源”

滁州楼市腾讯房产滁州站饶晶晶2015-05-05 17:01
0

腾讯房产滁州站 时光总是匆匆,年华总易逝去。转眼间,2015年四分之一的时光已经从指缝溜走。而我们的妈妈,人生中的大半时间已经倾注在我们的身上,不可追回了...时光化成白色的银丝,爬到了她们的头上,时光也像沉重的包袱,压弯了她们的脊背,时光和我们一起夺走了她们最美好的容颜。为梦想奔跑的路上,也不要忘了回头看看那个世界上最爱你的女人!母亲节将近,她们一定很希望她们的孩子,陪在身边。

滁州QQ看房团母亲节专场--“世外桃源”

我们都被妈妈骗了

我们都被妈妈骗了,她们总是说:没事,不要担心,我很好;她们总是说:没事,不用回来陪我,好好工作;她们总是说:没事,我有钱,不用你给我;她们总是说:你放心去闯荡吧,记得回家就行。于是,我们就真的相信了。她们总是怕拖累我们飞翔的翅膀,她们忘记了我们能飞起来,是因为她们永不疲倦的支持!母亲节,带妈妈去看房吧!告诉她们,我们想跟您在一起,我们想让您老有所依,我们飞的再远,也会回来!

滁州QQ看房团母亲节专场--“世外桃源”

腾讯房产滁州站QQ看房团母亲节专场

“谁言寸草心,报得三春晖”此次腾讯房产滁州站QQ看房团母亲节专场即将启航。为您筛选滁州最优惠的房源,为您选购滁州最能让妈妈享福的房子。平时忙于工作的你,可能并不不时很熟悉滁州的各个楼盘,就像你并不知道从什么时候开始,母亲已满头白发。本次看房团将用最全面的优惠信息,最准确的楼盘数据资料,帮您推荐最舒适的房源。

滁州QQ看房团母亲节专场--“世外桃源”

下一站--“世外桃源”

哪里可以让母亲颐养天年?哪里可以让老人住的开心?我想母亲想的是:有孩子的地方。作为儿女的我们,更应多为母亲想一想。想着她早上6点起床时,有阳光照在她的脸上,想着她买菜的时候,出门就是菜市场,想着他接孙子的时候,家门前就是学校。想着她疲倦的时候可以在小区里面树荫下拉呱家常......现在,腾讯房产QQ看房团为您挑选位于担子的“世外桃源”--桃园仙居(资料 图库 动态 价格) 。滁州稀有84米超大楼间距,家庭公园式小区设计,成熟完善的配套资源,还有103直达家门口,不仅仅让母亲住的开心,更方便您的工作。

滁州QQ看房团母亲节专场--“世外桃源”

礼品来就送

看房团当天,到场就送精美礼品,当天成交还可获取腾讯QQ公仔一对。看房团免费接送,不收您一分钱,滁州最纯粹看房团,我们“0托”,我们拒绝草率,我们用心酝酿!

腾讯房产QQ看房团报名通道如下:

1、电话:3026026

2、手机:15155041668

3、腾讯房产滁州站网站报名

4、微信:mmsea520

滁州QQ看房团母亲节专场--“世外桃源”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?