珠城百姓事:五一假期蚌埠楼市精彩不断

五一假期期间,蚌埠楼市热闹非凡,各家使尽浑身解数争上“头条”,今天我们一起盘点这个假期各家开发商的登台好戏。

恒大·翡翠华庭:营销中心对外开放

5月1日,恒大·翡翠华庭营销中心对外开放。此前一直盛传的“天外飞客”终于揭开了它神秘面纱,让市民朋友一睹芳容。“天外飞客”是恒大·翡翠华庭的营销中心,它外形酷似“飞碟”,又像一座透明蒙古包,这样独特的造型在蚌埠可不多见。在营销中心开放之前,围绕这一建筑物的话题制造就一直不曾间断,单凭别样的售楼处就俘获了许多市民的好奇之心。

营销中心位于南湖路与龙湖路交叉口,虽不在闹市,但开放当天也是盛况空前,这与近期恒大·翡翠华庭在媒体推广上的投入密不可分。从近日《淮河晨刊》恒大广告可见分晓,系列、集中的宣传推送至公众视野。可以说,这坛“好酒”已经酝酿恰到好处,只能品鉴。加之在开放当天,恒大·翡翠华庭准备了iPhone6、冰箱、微波炉等好礼,并通过各媒体渠道赠送抽奖券,想冷清都难。

观澜·御湖世家:大平层样板间首次公开

5月1日,张公湖大盘观澜·御湖世家的大平层样板间对外开放!在经历数月的悉心打造后,首次迎来了蚌埠各界的“财主”。为了更真切地感受张公山湖全景的震撼,观澜·御湖世家将样板房位置选在了楼栋的24层。记者亲身体验,透过阳台,山色湖光一览无余。据了解,观澜·御湖世家二期大平层将于5月中旬开盘。

观澜·御湖世家是大平层界的一朵惊艳之花,只因得天独厚的地理位置。近年来,大平层豪宅因其兼具的商品房特性与高端化气质,在蚌埠也是迅速崛起。目前,这种大开间、大尺度的高端产品不再只是一两家企业的行为,荣盛·云龙观邸、瀚林华府(资料 图库 动态 价格)、海亮·天御都选择引入大平层,可以说已经成为整个行业的热点。它的出现开启了城市生活与景观资源兼顾的另一扇大门,在此过程中,对于景观资源的原始需求就甚为重要,依傍湖山也成为许多蚌埠高端消费人群考量的一点。

蚌埠荣盛:千元赌房选房正式开幕

闹得沸沸扬扬的千元赌房活动有了最新进展,在结束报名环节之后,5月2日,蚌埠荣盛各营销中心都迎来了选房环节。据了解,截至五一假期结束,已有172人参与本次赌房活动,在3号当天,第一位千元赌房获奖者在荣盛·西湖观邸诞生。

所谓赌房,简而言之就是将一套房源以一千元的定金委托给任何一个人,如果该房源能在一个月之内售出,那么锁定该房源的客户将获得总房款0.8%的投资收益,如60万的房子,售出后将产生4800元的收益。而且在售出以后,还可以再次认购。如若未能售出,则定金退回。

近日,记者前往荣盛·锦绣香堤营销中心现场观摩,采访中,荣盛(蚌埠)置业有限公司营销总监闫展军告诉我们,目前活动非常成功,已经推动多套房屋成交。荣盛(蚌埠)置业有限公司策划部经理张凌云认为,本次活动的成功得益于活动本身能够给参与者带来效益,是一件包赚不赔的买卖。此举也是以高额利润推动全民营销,从单一的老带新向全民经纪人迈进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:刘艳艳]