QQ看房团与风雨邂逅 延后酝酿给您更好的体验

滁州楼市腾讯房产滁州站饶晶晶2015-05-29 14:07
0

腾讯房产滁州站 一场没能预见的风雨,在月底这么袭来...原定于月底起航的QQ看房团,不得不延期至6月份。风雨改变了启程的日期,但却不能改变我们的初衷:我们“零托”,我们拒绝草率!我们只为了买房者!几日的延后,我们将更加精心的准备,给您一个最惊喜的看房之旅。

QQ看房团与风雨邂逅 延后酝酿给您更好的体验

延后的QQ看房团,将于6月上旬起航。本次看房路线第一站:桃园仙居(资料 图库 动态 价格) , 第二站:左岸香颂(资料 图库 动态 价格) , 第三站:香颂名郡, 第四站:待定,挑选楼盘各具优势,满足不同需求的购房者。而且,QQ看房团全程免费带您看房,不花一分钱!豪华大巴车,免费接送;腾讯房产您身边的购房专家,免费为您提供购房置业建议。

QQ看房团与风雨邂逅 延后酝酿给您更好的体验

本次看房团不仅仅是不用花一分钱,还有各种精美礼品派送!腾讯房产滁州站更是特别准备了精美礼品,准备送予参加看房团的各位朋友。参加看房团人人均有份,看房不花钱,还能得礼物,还在等什么呢?快来报名参加吧!

腾讯房产QQ看房团报名通道如下:

1、电话:3026026

2、手机:15155041668

3、微信:mmsea520

你看房我买单 QQ看房团将启航 报名火热进行中

4、腾讯房产滁州站网站报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?