【禹洲龙子湖郡】对不起!我们拖了蚌埠房价的后腿

品牌活动腾讯房产蚌埠站2015-05-29 17:44
0

禹洲龙子湖郡(资料 图库 动态 价格)】对不起,我们拖了蚌埠房价的后腿

2015年5月28日,由中国房地产研究会、中国房地产业协会与中国房地产测评中心主办的“2015中国房地产上市公司测评成果发布会暨上市房企高峰论坛”在香港盛大举行。禹洲地产(01628.HK)荣膺“2015中国房地产上市公司综合实力50强”,并首次荣登“2015中国房地产上市公司经营绩效5强”。

【禹洲龙子湖郡】对不起!我们拖了蚌埠房价的后腿

还在为买房而忧心忡忡?还在为不靠谱的期房而深感焦虑?禹洲龙子湖郡,为回馈社会,感恩新老业主,特推出一大波一口价4188/㎡准现房,不限楼层,不限户型,任你挑选,让你不再为买房发愁!

鸟瞰图

禹洲龙子湖郡,禹洲集团倾力打造,占据滨湖核心板块,拥揽12600亩生态龙子湖,中国最大的城市内湖,国家4A级旅游风景区,是调节区域环境的超大规模生态屏障,大幅度提升项目居住品质;5000亩湖上升明月,斥资36亿打造的古民居博览园,不仅是“安徽十佳旅游景点”,更是滨湖高端生活独享的城市绿肺;80000方市政水景公园,是由蚌埠市政府打造龙子湖边最大生态走廊,项目业主生活的休闲胜地;10万方大型商业紧邻,项目本身配套有近万方商业街区,休闲、娱乐生活一站式尽享。

禹洲龙子湖郡园林规划借鉴法国皇家园林设计理念,内园景采用中轴对称景观设计,法式风情景观小品依次排列,业主生活于此即可畅享尊崇生活空间,法式瞰景美宅精致呈现;项目周边规划有多路公交线路,10分钟即可畅达全城,5分钟直达蚌埠高铁站,启幕从容、便捷生活。 不论是地段、价格、品质、环境、配套,禹洲龙子湖郡却无可挑剔地全面满足您的这些需要。

【禹洲·龙子湖郡】市府核心 86—174㎡央景美宅,一口价4188元/㎡,钜惠全城!

详询0552——3728888。

项目地址:市政府对面,消防支队向南500米。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:刘艳艳]