“我们”很甜蜜 but 没房怎么有“我们”?

滁州楼市腾讯房产滁州站曹鲁碗2015-05-30 11:41
0

腾讯房产滁州站娱乐圈最近真是频放猛料啊!先是黄教主和baby领证,后有杨子承认与黄圣依育有一子!近日范冰冰和李晨也来放大招!“范爷”在微博秀出与李晨的亲密合照,并配图:我们,正式公开俩人的恋情。虽说这对的恋情一直都在“捅不破窗户纸”的朦胧中,但素这两人之前一直都不松口!打死也不认呢!这可是范爷出道18年以来,第一次公开承认自己的恋情啊!如今终于等到这一天!

“我们”很甜蜜 but 没房怎么有“我们”?

随后#我们#便红遍了网络

“我们”很甜蜜 but 没房怎么有“我们”?

大哥,能不能不要这么基情

“我们”很甜蜜 but 没房怎么有“我们”?

连圣人也...你们都好坏好坏的!

“我们”很甜蜜 but 没房怎么有“我们”?

连兵马俑也不肯放过单身狗

“我们”很甜蜜 but 没房怎么有“我们”?

看着习大大和彭麻麻,心都是醉醉的!

感受到这些对“单身狗”充满恶意的秀恩爱,单身20年的编辑只有默默哭晕在厕所的份了。曾几何时,我自认性格温和,学识不错,不抽烟,不喝酒,不去夜店,这样的好男人,应该挺抢手的。在社会上混了几年我才明白,我这样的男人注定是备胎!!

直到我看到一个调查报告才知道问题所在。

有调查显示,69%的人倾向于买房更易“脱光”的观点。其中,46%的人认为,有房单身人士“脱光”的概率更大,23%的人认为,有房子肯定能“脱光”,仅31%的人认为,有房也不一定能告别单身的日子,由此可见,房产在单身人士的眼里,确实是“脱光”的必备神器。背后的原因则是,(准)丈母娘要求买房的比重较高,也难怪有人认为丈母娘是推高房价的“罪魁祸首”。调查显示,45%的丈母娘会明确要求(准)女婿买房,仅23%的丈母娘没要求,还有32%的丈母娘虽未口头明确要求,但心里期望准女婿有房。

经过本资深单身狗的深思熟虑,考虑到经济条件还只能吃吃茶叶蛋,喝酸奶还要舔盖,上不起收费的公厕,特地总结出了以下量身定制的光棍买房“脱光”秘籍:

1、买中小户型

单身人士或脱光族们首次置业,中小户型面积是首选。单身公寓或一房,适合投资兼个人自主,若是准备“脱光”,则可以考虑50- 70平方米小两房,在经济承受许可范围内也可选择70平方米二房以上户型。

推荐楼盘:书香门第(资料 图库 动态 价格) 、99城市广场、泰鑫现代城(资料 图库 动态 价格) 御天下 (资料 图库 动态 价格)

2、精装房省时又省力

购房、装修费时费力,对于年轻人而言,选购一套精装修的小户型,即买即住。一旦人生规划发生了变化,或者换房,或者离开这个城市,可以将这套房直接出租、出售。

推荐楼盘:大唐·菱湖御庭、滁州恒大绿洲(资料 图库 动态 价格) 滁州恒大名都 (资料 图库 动态 价格) 港汇中心(资料 图库 动态 价格)

3、买好地段房产 方便投资升值

单身人士的首次置业在实用的基础上,还应该具备一定的投资价值。普遍意义上,繁华地段的房子,依靠周边完善的商业及生活配套,不仅能较大程度降低日常居住成本,还有极大的升值空间。交通便利升值潜力较大的地铁沿线、新开发的商业区价格相对较低,也是不错的选择。

推荐楼盘:七彩世界·欢乐城(资料 图库 动态 价格)、书香门第、三盛颐景御园 (资料 图库 动态 价格) 高速东方天地(资料 图库 动态 价格)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?