新地城市广场:签约银泰城 成就一座城!品牌行落幕!

珠城楼市腾讯房产蚌埠站刘艳艳2015-05-31 23:20
0

新地城市广场(资料 图库 动态 价格) :签约银泰城 成就一座城!杭州品牌行圆满落幕

腾讯房产蚌埠站讯 5月末,由腾讯房产、蚌埠电视台等蚌埠媒体团以及业主代表组成的“银泰杭州品牌行”一行四十余人,受邀前往杭州,实地考察了杭州武林银泰城以及西湖银泰城,同时带领一行人游玩了著名的西湖以及西溪湿地。据悉6月7日,蚌埠【新地城市广场】与银泰城签约仪式将在南山豪生大酒店盛大举办。

新地城市广场:签约银泰城 成就一座城!品牌行落幕!

此次杭州银泰城实地考察中,代表团纷纷对银泰城的恢弘大气表示赞赏,银泰城是一家集百货、休闲、美食于一体的大型综合性百货公司。走进银泰城,不仅能够搜罗到最新的时尚潮流品牌,新颖的餐饮概念,同时能够享受独特的购物体验活动于人性化服务。业主朋友们说,“买新地城市广场真是买对了,家就在银泰旁,吃喝玩乐购不用愁啦!”

新地城市广场:签约银泰城 成就一座城!品牌行落幕!

杭州行,相约银泰城

5月30日一大早,业主朋友和媒体朋友都纷纷从四面八方赶赴蚌埠高铁南站,带着兴奋而愉快的心情坐上开往杭州的高铁。2个多小时后,我们来到参观考察的第一站杭州武林银泰城!武林银泰城是杭州银泰城总店、老店,分为A馆和B、C馆,A馆偏女性服务,B、C馆是综合性服务较多。现场讲解员为代表团们详细地讲解了商场的区域划分,让代表团亲身体验银泰城带来的精品时尚享受。

新地城市广场:签约银泰城 成就一座城!品牌行落幕!

此次品牌行的第二站:西湖银泰城,是我们的重点考察地。西湖银泰城西临魅力的西湖,商场地上五层地下两层,有400余个时尚品牌,近80个吃喝玩乐互动体验式空间,将商业、艺术、人文三大元素有机融合,以体验式、互动式购物环境为载体,营造新型都市一体式购物生活。2个多小时的银泰城体验,代表团们大呼过瘾,更有主业来询问本站,蚌埠的银泰什么时候过来,都已经迫不及待了……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:刘艳艳]