5月25-31日最受滁州网友关注五大楼盘新鲜出炉

滁州楼市腾讯房产滁州站饶晶晶2015-06-01 11:47
0

腾讯房产滁州站 上周末滁州楼市真真是欢声笑语一片,为了迎接六一儿童节的到来,各个楼盘的活动接踵而至,让人应接不暇,精美小礼品更是流水般放松,先是有七彩世界欢乐城“七彩童年”少儿绘画大赛,接着又有汇鑫·大成国际(资料 图库 动态 价格) 儿童游乐园欢庆六一,祥生艺境山城更是包了滁州小朋友儿的童节礼物。据腾讯房产滁州站数据监测,5月25日-31日,滁州最受网友关注的五大楼盘新鲜出炉,桃园仙居(资料 图库 动态 价格) 项目首次上榜,位居网友关注度的第二位。

最受关注一:

东菱城市新地(资料 图库 动态 价格)

东菱城市新地

东菱城市新地价格3300元/平米起物业类型:住宅
楼盘详情| 楼盘图库| 楼盘点评| 最新动态东菱城市新地

项目位置:滁州市扬子东路与苏州路交汇处

最新动态:现在售1#、2#、3#、7#,面积92㎡、116㎡、118㎡、130㎡,均价3300元/平,交2000元可抵20000元。

【详细】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?