5月热销TOP10楼盘榜单 南谯区6大楼盘抢占市场

滁州楼市腾讯房产滁州站2015-06-01 18:30
0

腾讯房产滁州站讯 自从3.30新政出台,至今已过两个月,滁州楼市受到政策利好影响成交量有所上涨,据腾讯房产滁州站数据中心统计,滁州全市住宅类商品房(5月1日-31日)总成交2808套,环比上涨29.1%;同时,滁州市区住宅类商品房(5月1日-31日)总成交1298套,环比上涨31.24%; 》》》》》红五月滁州楼市数据

南谯区6家楼盘占据60%,1家商业楼盘有幸抢1席之地

滁州5月份热销楼盘TOP10,滁州恒大名都 (资料 图库 动态 价格) 依然抢占首席,连续2月夺冠,但相比较4月份滁州恒大名都减少了39套,排名在第4名的恒大绿洲,恒大集团两楼盘抢占前五两个名额,均都属于南谯区板块,将南谯区板块成交量推上首席。恒大集团,品牌房企,入驻滁州,以精装房的业态赢得滁州市民的喜爱,而恒大绿洲更是以4字开头精装盘博得刚需群体的追捧,近期都抢占了滁州TOP10楼盘榜单的一席之地,不亏为城南销冠房企。

5月热销TOP10楼盘榜单 南谯区6大楼盘抢占市场

从TOP10榜单,别墅群体占据了3个席位,分别为祥生艺境山城、三盛颐景御园 (资料 图库 动态 价格) 、金鹏书香门第(资料 图库 动态 价格) ,祥生艺境山城首期开盘以3088元/平米入市,第一印象低价牢牢抓住了滁州市民的消费心理,项目坐落于滁州科教园片区的西南面,远离城市的喧嚣,别墅主力消费群体为40-50岁年龄阶层的,享受安逸生活。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。5月26日滁州市区住宅成交72套 面积成交8091㎡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?