2015年中钜惠 腾讯房产QQ看房团火热报名中

滁州楼市腾讯房产滁州站2015-06-07 22:44
0

腾讯房产滁州站 当下生活节奏紧张,工作压力又大,所以家室可以唯一让人放松和休息的地方。而所以,选择一个在生活、景观、交通、配套等各方面都适合的小区其实很不容易。6月中旬,QQ看房团再次启程。我们依然不忘初心,永不“零托”,我们拒绝草率!我们只为了买房者,给您一个最真实、最实惠的买房之旅。

继上月母亲节专场QQ看房团之后,2015年中QQ看房团将于6月中旬启程,再次发出进攻,点燃滁州年中楼市。本次看房有4站,分别为担子桃园仙居(资料 图库 动态 价格) 、城南左岸香颂(资料 图库 动态 价格) 、香颂名郡,第4站暂定。快乐看房、全程免费、豪华大巴接送、免费饮料提供、腾讯独家的购房优惠等,腾讯房产您身边的购房专家,免费为您提供购房置业建议,年中QQ看房团正火热报名中!

QQ看房团与风雨邂逅 延后酝酿给您更好的体验

本次看房团不仅仅是不用花一分钱,还有各种精美礼品派送!腾讯房产滁州站更是特别准备了精美礼品,准备送予参加看房团的各位朋友。参加看房团人人均有份,看房不花钱,还能得礼物,还在等什么呢?快来报名参加吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?