6月1-7日最受滁州网友关注五大楼盘火热出炉

滁州TOP榜腾讯房产滁州站曹鲁婉2015-06-08 15:58
0

腾讯房产滁州站 6月第一周又逢一年高考季,经过十二年的寒窗苦读,莘莘学子终于敲响战鼓,迎来成就他们梦想的战场——高考!这是一场为自己、为未来的拼搏的战场,这是梦想起航的地方,各大楼盘积极助力高考,雨润·星雨华府独家冠名本届绿丝带爱心护考,将助力进行到底。祥生·艺境山城(资料 图库 动态 价格)设立爱心助考站,为学子们送上清凉的祝福,还设有祥生爱心送考专车助力高考。据腾讯房产滁州站数据监测,6月1日-7日,滁州最受网友关注的五大楼盘火热出炉,桃园仙居(资料 图库 动态 价格) 项目成功逆袭位居榜首,恒大名都位居第二。

最受关注一:

桃园仙居

桃园仙居

桃园仙居价格3300元/平米物业类型:住宅
楼盘详情| 楼盘图库| 楼盘点评| 最新动态桃园仙居

项目位置:滁州市南谯区滁州担子小学对面三星木业原址

最新动态:在售现房3#、4#楼,期房6#楼,面积92㎡、95㎡、97㎡、106㎡、108㎡,均价3300元/㎡。一次性付款97折,按揭98折,团购享交5000抵1万5。

【详细】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?