腾讯房产QQ看房团“油”礼看房6月13日将启程

滁州楼市腾讯房产滁州站2015-06-11 17:11

腾讯房产滁州站讯 6月份气温渐渐升温,您是不是还在为炎热的天气下看房而烦恼?您的买房计划是否还在继续?或许您在为看房而奔波于众多楼盘之中?那么现在您不用烦恼了,6月13日下午,腾讯房产QQ看房团伴我行将启程;

本次QQ看房团由腾讯房产滁州站举办,旨在为滁州购房者搭建一个便捷、便利、实惠的购房平台,让更多购房者享受到一站式的购房福利!本次看房团囊括了桃园仙居(资料 图库 动态 价格) 左岸香颂(资料 图库 动态 价格) 、三巽香颂名郡三大精品楼盘,在年中来临之际,将最大的优惠倾情献上,让您完成有房之梦。

腾讯房产QQ看房团“油”礼看房6月13日将启程

省钱才是硬道理。本次QQ看房团全程免费,豪华大巴免费接送,当天购房享最低价。即刻起报名参加腾讯房产QQ看房团的网友即可领取伴手礼油一份,同时还可获得本次参与楼盘的精美礼品一份。想看房的,别犹豫了,快参与下面方式报名吧!

活动时间:6月13日下午2点(星期六)

集合地点:滁州市人民广场南门(悠仙美地对面)

1、电话:3026026

2、手机:15155041668

3、网上在线报名

4、微信:mmsea520

扫描二维码发送姓名+联系方式+跟团人数

腾讯房产QQ看房团“油”礼看房6月13日将启程

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?