高考渐渐落幕 学区房再次引热潮 择房需谨慎

滁州楼市腾讯房产滁州站2015-06-12 15:46
0

腾讯房产滁州站讯 随着高考渐渐落幕,中考也即将到来。中高考都关乎着孩子的未来,在前两天高考中,全城家长和考生都进入紧张戒备的高考中,然而学区房这一话题再次被点燃,成为滁州市民们最为关注的焦点;

“孟母三迁”的典故相信每个父母已体会到孟母的用心,延续到了如今家长们抢购学区房的纠结。昨日,新闻报道出赵薇重掷1亿买香港学区房,明星们也是要为子女们有个好的教育而奔波的,不惜下重金买下学区房。为了孩子的将来,购买一套学区房已是成为越来越多父母奋斗的目标,这也使得如今学区房价格一直居高不下,然而看似学区房的楼盘,又怕是学位房。家长们如何选对学区房,还需理性考虑。

高考渐渐落幕 学区房再次引热潮 择房需谨慎

合理的学区房,就近不宜远

在早期一些楼盘选址离学校比较远,对于一些低年级孩子的上学路途安全问题都牵动父母的心,即使是在学区的范围内,也有一段路程要走;现在的夫妇都是双职家庭,接送孩子上下学时间有限,更没有多余的时间浪费在路上;后期买房的选址上,尽可能选择离学校比较近的楼盘,这样可以放心让孩子一个人上下学,即也减轻父母的负担。

天逸华府位于城南新市政务区,滁州最受热议的学区楼盘;小区周边成熟配套醇熟,距离实验小学仅有300米远,并且红缨幼儿园就在小区内,小区安全性高,在小区内孩子就能自己回家。天逸华府(资料 图库 动态 价格) ,从幼儿到高中全方配套,省去了父母接送孩子的时间。最近编辑接到许多腾讯网友咨询有关天逸华府的信息,都是为了孩子的上学问题而选择了天逸华府。天逸华府均价每平4300元,相比较于三四线城市的高价位学区房较滁州市民容易接受,天逸华府实属学区房中的性价比之王楼盘。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。5月26日滁州市区住宅成交72套 面积成交8091㎡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?