超级老爸的空间搭配秀

工作以外,我们的老爸还有更多不同的魅力,他可能是精通家事的煮夫厨神,也有可能是料理花草的好手,是社交型达人,是满腹诗书的才子,家里总有那么一个空间写了他们的名字,任凭他们施展趣好才华。

PART1 厨神老爸

超级老爸的空间搭配秀

厨神老爸的特点:厨神老爸热爱在厨房专研各类美食,各式各样的烹调工具和收纳神器最深得他们的欢心。

适合他们的厨房搭配:

超级老爸的空间搭配秀

TIPS:在厨神老爸这里,做菜是一件值得享受的事情,他们做菜都很有条理,因而最适合他们的厨房空间里要拥有大容量的收纳柜,这才能方便他们进行完美的收纳布局。

超级老爸的空间搭配秀

TIPS:边角空间的利用不可小觑,整洁的厨房需要对空间精打细算,边角收纳架是不错的搭配。

超级老爸的空间搭配秀

TIPS:经常和油烟打交道,自然少不了绿色的低碳植物帮助他们维持新鲜环保的环境,不妨见缝插针,在窗边摆放绿植做装饰吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?