女人经济要独立 自己有套房让生活更有底气

滁州楼市腾讯房产滁州站曹鲁婉2015-06-16 15:09
0

腾讯房产滁州站 “女人要有自己的房子”,英国作家伍尔芙的这句话被越来越多的单身女性奉为至理名言。拥有一套属于自己的房子,不仅能放松身心,也给自己增加了一份生活中最实际的“本钱”。

女人经济要独立 自己有套房让生活更有底气

在张爱玲的《倾城之恋》里,白流苏离婚了,立刻就无家可归,不得不回娘家过着寄人篱下的日子,这个故事让很多女人明白了房子与爱情婚姻的关系,明白了为什么越来越多的女人“没有房子就不结婚”。

女人经济要独立 自己有套房让生活更有底气

曾经你是否梦想着家庭主妇的生活?他负责赚钱养家,你负责貌美如花,每天睡到阳光洒进房间,起来以后浇浇花,逛逛街,看看电影,喝喝茶,晚上和老公共进晚餐。可是结婚不是两个人的事,而是两个家庭的事,你可以找到一个疼你的老公,但是是否也会遇见一个疼你的婆婆?你的经济不独立就没有话语权,你不可以跟婆婆顶嘴,不可以反抗婆婆说的事,所有的委屈都得忍着,因为你的经济不独立。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?