【新地城市广场】啤酒炸鸡节 6.21即刻狂欢

品牌活动腾讯房产蚌埠站2015-06-17 10:02
0

酷暑来临,在火热浮躁的夜晚,坐下来点一份炸鸡和啤酒,绝对是最酷爽的清凉体验了。

6月21-22日,新地城市广场(资料 图库 动态 价格) 炸鸡啤酒节火热来袭,即使不去韩国,也有炸鸡和啤酒让您大快朵颐。活动全程免费,让你一次嗨到底,畅享霸王餐的乐趣。更有端午节粽子DIY、父亲节来即有礼活动同步进行,精彩不停等你来狂欢!

啤酒炸鸡 狂欢盛宴

盛夏酷热难耐,热浪一波一波的来袭。想要消暑降温,啤酒无疑是最佳夏日凉饮。新地城市广场为了回馈众多新老客户,特于6月21-22日举办啤酒炸鸡节,为您送上一份清凉与舒畅。

劲爽冰凉的啤酒、香气扑鼻的炸鸡肉,在这夏日可谓是最沁爽的搭配了,在这个美妙的周末,与家人一起体验啤酒炸鸡节带来的奔放与激情,过足冰爽瘾!更有节日特别活动,端午节粽子DIY、父亲节来访送茶杯,亲手为父亲包上一个粽子、送上一“杯”子的幸福!

【新地城市广场】啤酒炸鸡节 6.21即刻狂欢

银泰公寓 投资所向

品位,是随着经济的发展而提升的,如今城市里中高层收入的白领们大多倾向于前卫时尚的单身公寓,因此越来越多的投资客也把眼光放在公寓之上。

新地城市广场约45-60㎡精装公寓,与16万方安徽最大银泰城零距离链接,将银泰城带来的百万人潮转化为潜在租客,雄厚实力后顾无忧,总价25万元起,轻松小投资,撬动大财富。银泰城是一个融休闲、购物、餐饮、娱乐等多重功能于一体的商业综合体,是蚌埠未来的商业中心和人群中心,现在拥有一套银泰公寓就相当于拥有了聚宝盆,不论是出租还是转手,都能获得高额收益。

【新地城市广场】啤酒炸鸡节 6.21即刻狂欢

约88-119㎡升级新品 4888元/㎡起 全城热销中

约45-60㎡精装公寓 总价25万起 拎包入住

项目地址:东海大道与延安路交口西南侧(淮河文化广场向南400米)

营销中心:东海大道与延安路交口向南100米

贵宾专线:0552-3318888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]