【新地城市广场】银泰城的小公寓 最赚钱的小公寓

楼市快讯腾讯房产蚌埠站2015-06-17 10:12
0

新地城市广场(资料 图库 动态 价格) 约45-60㎡精装公寓 火爆热销中

无论是在杭州、北京等沿海城市还是成都、武汉等省会城市,银泰公寓越来越受到年轻人的关注,不仅出租率高,其租金更是环比高出周边同面积20%左右,被市场公认为最会赚钱的公寓。

新地城市广场约45-60㎡精装公寓,银泰城唯一可售小户,总价25万起,精装拎包入驻,千余租客全城抢租,交房即收稳定租金。

银泰红利 加速财富

从杭州,到北京、合肥,银泰已经造就一处处繁华之地,同时也让业主们超高回报的享受了银泰所带来的物业红利。

2015年,银泰城布局蚌埠,联手新地城市广场大手笔共建16万方安徽最大银泰城,打造蚌埠顶级商业中心的同时,更以其号召力为银泰物业的财富加速稳定发力。以合肥银泰中心公寓为例,相比一公里内同等面积户型、同等装修水平的物业,银泰公寓的租金差距达到900元每月,并且供不应求,一经挂入市场立刻就被抢租;此外,三年时间,其自身物业升值率更是相比周边物业高出近15%,名副其实的升值冠军。

【新地城市广场】银泰城的小公寓 最赚钱的小公寓

精装公寓 省时省心

对于投资者来说,精装公寓的价值正在被逐渐放大,不仅避免了装修的时间和装修费的二次支出,更重要的是交房后立刻就出租,非常省心。

新地城市广场约45-60㎡精装公寓,空间灵活多变,可根据自身需求打造成住宅、酒店、工作室等丰富形态,一房多用;总价25万起,超低投资门槛,五年本金收益率可达150%以上,升值潜力远超商铺;楼下就是银泰城,未来蚌埠城市中心,这里汇聚了来自全城的中高端消费客群;火热进行的抢租活动,千余租客成功抢租,不用担心租客问题,交房即收租,投资零风险。

【新地城市广场】银泰城的小公寓 最赚钱的小公寓

约88-119㎡升级新品 4888元/㎡起 全城热销中

约45-60㎡精装公寓 总价25万起 拎包入住

项目地址:东海大道与延安路交口西南侧(淮河文化广场向南400米)

营销中心:东海大道与延安路交口向南100米

贵宾专线:0552-3318888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]