【柏庄跨界】眼光决定财富 【柏庄钻街】6月盛世开盘

品牌活动腾讯房产蚌埠站2015-06-17 15:51
0

眼光决定财富【柏庄钻街】6月盛世开盘

众所周知,全球经济、世界形势变化起伏,在这个急速变化的时代,财富流动更加迅速。现在谁拥有前瞻性的眼光,谁将在激烈的竞争中胜出,从而取得发展的先机。想投资商铺的你,发现掘金的机会了吗?财富正在加速分配,眼光决定你的未来。【柏庄·钻街】6月盛世开盘等你来掘金!

【柏庄跨界】眼光决定财富 【柏庄钻街】6月盛世开盘

10万火爆客群 奏响西城发展主旋律

能不能目光如炬、先人一步,将决定你的未来。对投资商铺来说,归根结底是人流的竞争。【柏庄·钻街】以【柏庄·春暖花开】为依托,位于纬四路与前进路交口,占据蚌埠西城核心区域,邻近朝阳路、涂山路、胜利路等城市主干道,靠近商业繁荣区。随着【柏庄·春暖花开】和周边项目的入住,以及禹会区纯熟的商业氛围,【柏庄·钻街】坐拥周边10火爆客群,如此旺盛人流,财富将源源不断,商业机会无以伦比!

投资一间铺 衣食无忧是最低限度的“福利”

作为具有卓越远见的投资者,投资一个商铺考量除了地段、人流状况及消费者的消费水平,最实际的便是投资的回报率。【柏庄·钻街】28-160㎡临街现铺具有投资少、风险低、收益稳定、成长性好,投资回报快的优势,保证了投资者的长期利益,在【柏庄·钻街】买铺,随着城市的发展和时间的拉长,其升值潜力会更大。不要细算到底可以从中获得多少回报,下半辈子衣食无忧是最低限度的“福利”。

【柏庄跨界】眼光决定财富 【柏庄钻街】6月盛世开盘

街铺独立产权 出租、自营业态更自由

据了解,【柏庄·钻街】推出的临街现铺独门独户,客流跟内铺相比肯定更大,街道是大家出行的必经之路,来来往往的路人会给铺位带来意想不到的商业氛围,更有独立产权,业态更自由所以无论是出租还是自用都能在更大范围满足多元化的商业经营需求。

【柏庄·钻街】28-160㎡临街现铺,扼守禹会中心板块重要位置,为极富眼光之士提供一个千载难求的投资机会,6月即将开盘,敬请诚意客户关注。【柏庄跨界(资料 图库 动态 价格) 】:在售首期1#、2#、3#、4#房源, 3288元/㎡起,火热抢购中

尊享热线:0552-3716666/3716688

临时销售中心地址:蚌埠市禹会区涂山路与吴湾路交口西北角

营销中心地址:蚌埠市纬四路与红旗一路交会处向北100米(原蚌埠玻璃厂大门处)

项目地址:禹会区胜利西路与吴湾路交会东南侧(柏庄春暖花开(资料 图库 动态 价格) 以西700米)

【柏庄跨界】眼光决定财富 【柏庄钻街】6月盛世开盘

(更多优惠详询营销中心)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:许丽君]