新地城市广场:错过银泰公寓 再等50年

品牌活动腾讯房产蚌埠站2015-06-18 14:42
0

约45-60㎡精装公寓 总价25万起

新地城市广场:错过银泰公寓 再等50年

从2009年开始,银泰城经过近5年的考察,终于在今年签约新地城市广场(资料 图库 动态 价格) ,让蚌埠市民足足多等了五年。

新地城市广场约45-60㎡精装公寓,背靠16万方安徽最大银泰城,时尚体验式商业模式带来人潮的汇聚,繁华之上的投资领地,50年珠城唯此一处。

银泰之上 稀缺公寓

现在,越来越多的年轻人选择公寓作为城市里的住所,而对于蚌埠普遍稀缺的公寓产品来说,不仅可以获得可观的投资回报,更是品质生活的保障。

新地城市广场:错过银泰公寓 再等50年

新地城市广场约45-60㎡精装公寓,已经与银泰城完美得结合在一起。作为安徽最大的银泰城,必将成为蚌埠的商业热点,成就珠城繁华中心,而在此之上的唯一可售公寓,其价值自然不言而喻;银泰公寓总价25万起,精装修、拎包即住,投资门槛低且收益回报率高,赚钱能力堪比商铺!如此种种使项目成为蚌埠市场上最稀缺的产品,不论自住还是出租、投资还是保值,都是置业首选。

新地城市广场:错过银泰公寓 再等50年

银泰公寓 五年回本

从蚌埠的区域发展来看,聚集了城市未来最好配套资源的城南东海大道沿线无疑是买房投资的优等选择。

依托于银泰城之上的新地城市广场精装公寓,占据东海大道与延安路黄金十字交汇之处,链接蚌山区与经开区,将新城老城的人流源源不断输送而来,租客稳定有保障。目前东海大道沿线普通公寓式酒店的日租率高达80%,平均租金每日超过150元,保守估计每月租金可达3600元,再加上物业的不断增值,最高五年即可收回本金,赚钱能力堪比商铺,而约45-60㎡的面积、25万元起的低总价,出手容易更灵活,想租就租,想卖就卖。

约88-119㎡升级新品 4888元/㎡起 全城热销中

约45-60㎡精装公寓 总价25万起 拎包入住

项目地址:东海大道与延安路交口西南侧(淮河文化广场向南400米)

营销中心:东海大道与延安路交口向南100米

贵宾专线:0552-3318888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑: 卢漫]