端午节邀请函:6月20日我们一起周游世界赏端午

滁州楼市活动腾讯房产滁州站曹鲁婉2015-06-18 16:58
0

腾讯房产滁州站 端午节为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节、五月节等。“端午节”为中国国家法定节假日之一,并已被列入世界非物质文化遗产名录。

起源于中国,最初是中国人民祛病防疫的节日,吴越之地春秋之前有在农历五月初五以龙舟竞渡形式举行部落图腾祭祀的习俗;后因诗人屈原在这一天死去,便成了中国汉族人民纪念屈原的传统节日;部分地区也有纪念伍子胥、曹娥等说法。

端午节邀请函:6月20日我们一起周游世界赏端午

“端午节”是我国从古至今一直流传着的节日,而在现今社会人们越来越喜欢过西方节日的今天,“端午节”往往会被许多人所不重视,但是有一样东西却是我们一直盼望着端午节的到来,那就是美味的“粽子”,而粽子也是我国的一种源远流长的传统美食,但是你知道么,粽子其实也是讲究吃法的,方法不对可能还会对我们的身体造成伤害!

6月20日-22日,七彩世界欢乐城“周游世界赏端午”活动盛大开幕!中国篇、日本篇、韩国篇、海外篇,视听盛宴,美食盛宴,缤纷开启,精彩不断,好礼不断!

端午节邀请函:6月20日我们一起周游世界赏端午

活动时间:2015年6月20日-22日

活动地点:七彩世界欢乐城营销中心·会峰路与全椒路交口东北角

报名热线:0550-217 7777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?