【新地城市广场】粽情端午节 20套一口价房源感恩回馈

品牌活动腾讯房产蚌埠站2015-06-19 12:58
0

当端午节叠撞父亲节,这个不一样的节日里,你准备为你的父亲送上一份怎样的礼物呢?

【新地城市广场】粽情端午节  20套一口价房源感恩回馈

6月20-22日,新地城市广场(资料 图库 动态 价格) “相约新地 粽情端午”主题活动即将全城上演,为家人包一个香软的蜜粽、给孩子讲讲关于端午的故事、为父亲领一个精美水杯,更有免费的啤酒加炸鸡,邀您共度清凉夏日。据了解,端午节期间,新地城市广场还推出20套一口价特惠房源,超值抢购,先到先得!

浓情初夏 粽情端午

马上又到了一年一度的中国民间传统节日--端午节,珠城大街小巷已经飘着浓浓的粽香味。

在这象征着热闹和团圆的节日里,新地城市广场特别举办了粽子DIY活动,让您在假日里有一个好去处。6月20日,活动现场将为您精心准备糯米、豆沙、粽叶等食料,自己动手、现学现包,享受粽子DIY的快乐,并把好吃的粽子带回家,与家人共同分享。三天节日活动不断,6月21日父亲节来访即可领取水杯一个,送上父亲节的礼物;21、22日傍晚更有啤酒炸鸡相送,不容错过的美味盛宴嗨翻全场。

【新地城市广场】粽情端午节  20套一口价房源感恩回馈

珠城中心 银泰公寓

买公寓,相信大多数人是为了投资而来,一处集地段、稀缺、优质配套与一体的精装公寓,无疑蕴含着大大的能量。

新地城市广场约45-60㎡精装公寓,蚌埠银泰城之上的唯一可售公寓产品。占据了蚌埠城市东进南扩发展路线的第一方阵,东海大道与延安路在此交汇、周边市政配套醇熟;同时楼下就是16万方安徽最大的银泰城,蚌埠新商圈的中心腹地,百万人流汇聚而来,提供庞大的租客基数,为公寓产品的投资奠定了坚实的基础。市中心、银泰城、绝版公寓,投资赚钱赢定未来。

【新地城市广场】粽情端午节  20套一口价房源感恩回馈

约88-119㎡升级新品 4888元/㎡起 全城热销中

约45-60㎡精装公寓 总价25万起 拎包入住

项目地址:东海大道与延安路交口西南侧(淮河文化广场向南400米)

营销中心:东海大道与延安路交口向南100米

贵宾专线:0552-3318888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:卢漫]